Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2020, 17:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)  (Прочитано 8586 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Светик

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сайт: 
Я скачала конфигурацию Управление торговлей 10.3.8.7, если запускаю демо, то все Ок, а если выбираю Управление торговлей 10.3.8.7 не демо, то выбивает ошибку ( "Ошибка при вызове метода контекста (Записать)). Платформа у меня "1С:Предприятие 8.1" (учебная версия). Подскажите пожалуйся, что делать, мне очень нужна эта конфигурация, но пустая без данных.


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
http://forum.ru-board.com/

В разделе варезник,много там чиво есть


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2018
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6398
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 8383
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6752
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 881
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
oooo800
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
27 Сообщений
antoneus antoneus
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
IL2016
16 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
SoOliateR
15 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 446
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal