Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
01 Окт 2020, 05:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: КАк ввести банковские реквизиты для иностранного банка?  (Прочитано 13103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн doronin

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 50%
  • Регистрация: 2010-04-08
  • Сайт: 
Добрый день! Я первый год работаю с конфигурацией "Комплексная автоматизация 8.1".  Есть такая проблема: наше предприятие торгует с контрагентами из СНГ, например из Молдовы. Банки там имеют БИК буквенно-цифровой, например АКБ "FinComBank" фил. 7 Код банка FTMDMD2X889. Расчетные счета в этом банке  -  15-значные. Получается что в справочнике БИК этого банка нет, добавить его ручную программа не позволяет - предупреждает что БИК должен быть только цифровым. И расчетный счет должен быть только 20-значным. И не позволяет добавить ни новый банк, ни новый расчетный счет. А в ТОРГ-12 необходимы эти реквизиты.
До этого мы 7 лет работали на "Комплексная конфигурация 7.7". Там программа предупреждала, что БИК или расчетный счет скорее всего введены неверно, но позволяла добавлять, в 7.7 проблем у нас не было.
 КАк обойти этот запрет? Кто торгует с СНГ, подскажите. Я думаю такая проблема и в "Управлении торговлей 8.1" и у "УПП 8.1".


Теги:
 

Перенести "Дополнительные реквизиты" на вкладку "Основное"

Автор Александр СмирновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1419
Последний ответ 13 Фев 2019, 17:15
от Александр Смирнов
"Дополнительные реквизиты" в 8.2

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5096
Последний ответ 17 Мар 2011, 19:11
от Leviathan
Первичные документы. Обязательные и не обязательные реквизиты

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 3491
Последний ответ 06 Окт 2014, 17:15
от topics
Получить реквизиты документа из другого документа

Автор User10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 2283
Последний ответ 07 Ноя 2018, 14:41
от alexandr_ll
"Заполнить реквизиты по ИНН" - недоступна при редактировании?

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 9652
Последний ответ 13 Янв 2015, 17:25
от Leviathan

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
78 Сообщений
IL2016
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
oooo800
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 160
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal