Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Апр 2019, 07:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: КАк ввести банковские реквизиты для иностранного банка?  (Прочитано 12045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн doronin

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 50%
  • Регистрация: 2010-04-08
  • Сайт: 
Добрый день! Я первый год работаю с конфигурацией "Комплексная автоматизация 8.1".  Есть такая проблема: наше предприятие торгует с контрагентами из СНГ, например из Молдовы. Банки там имеют БИК буквенно-цифровой, например АКБ "FinComBank" фил. 7 Код банка FTMDMD2X889. Расчетные счета в этом банке  -  15-значные. Получается что в справочнике БИК этого банка нет, добавить его ручную программа не позволяет - предупреждает что БИК должен быть только цифровым. И расчетный счет должен быть только 20-значным. И не позволяет добавить ни новый банк, ни новый расчетный счет. А в ТОРГ-12 необходимы эти реквизиты.
До этого мы 7 лет работали на "Комплексная конфигурация 7.7". Там программа предупреждала, что БИК или расчетный счет скорее всего введены неверно, но позволяла добавлять, в 7.7 проблем у нас не было.
 КАк обойти этот запрет? Кто торгует с СНГ, подскажите. Я думаю такая проблема и в "Управлении торговлей 8.1" и у "УПП 8.1".


Теги:
 

Перенести "Дополнительные реквизиты" на вкладку "Основное"

Автор Александр СмирновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 173
Последний ответ 13 Фев 2019, 17:15
от Александр Смирнов
"Дополнительные реквизиты" в 8.2

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4744
Последний ответ 17 Мар 2011, 19:11
от Leviathan
Первичные документы. Обязательные и не обязательные реквизиты

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 2838
Последний ответ 06 Окт 2014, 17:15
от topics
Получить реквизиты документа из другого документа

Автор User10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 582
Последний ответ 07 Ноя 2018, 14:41
от alexandr_ll
"Заполнить реквизиты по ИНН" - недоступна при редактировании?

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 8234
Последний ответ 13 Янв 2015, 17:25
от Leviathan

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
AIFrame AIFrame
45 Сообщений
alexandr_ll
39 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
wise wise
19 Сообщений
byte777
14 Сообщений
LexaK
14 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений
pavl_vs
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 372
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal