Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Сен 2020, 09:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Модуль к форме "Настройка заполнения"  (Прочитано 5889 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн oyufed

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Уважаемые программисты!
 У кого-нибудь есть модуль к обработке "Настройка заполнения" В конфигураторе это Обработки-обработка данных отчётности-формы-настройкаЗаполнения в релизе 1.0.23.2 вроде ошибка там. Бухгалтерия государственного учреждения


Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Тебе cf нужен? ты хочешь эту обработку к типовой вернуть? У меня есть cf.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн oyufed

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Тебе cf нужен? ты хочешь эту обработку к типовой вернуть? У меня есть cf.
В релизе 1.0.23.2 ошибка этой обработки. Я затёрла модуль этой обработки. Теперь просто хочу тупо скопировать из текстового файла и вставить.:D Кстати, у тебя нормально эта обработка работает?


Теги:
 

Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2767
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4231
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5025
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666
Как обратиться к реквизитам динамического списка на форме списка?

Автор YamunaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 2829
Последний ответ 05 Фев 2020, 23:14
от movled
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7060
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
oooo800
40 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 253
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal