Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 23:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчет по начислением заработной платы и сравнении с МРОТ  (Прочитано 2750 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн retker

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток, форумчани.
Конфа - ЗУП, проверяю на демо базе.
 Возник такой вопрос, нужно создать отчет, в котором выводится начисленная заработная плата и сравнивается с МРОТом и выводится разница. Но дело в том, что в начисленную не долны попадать такие начисления: по уходу за ребенком, выплаты по больничному, все остальное выводить. И возникла проблема, как это все правильно выбрать...
Данные для отчета беру из:
 - РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций - начисления.
 - РегистрСведений.МинимальнаяОплатаТрудаРФ - данные МРОТ.

Вопросы:
поле - Результат входят все начисления? Или мне еще надо брать результат из РегистрРасчета.ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций и УдержанияРаботниковОрганизаций.

Запрос (через СКД делался):
ВЫБРАТЬ
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодРегистрации,
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодДействия,
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо,
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Организация,
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета,
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат КАК Начисления,
МинимальнаяОплатаТрудаРФ.Размер КАК МРОТ,
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат - МинимальнаяОплатаТрудаРФ.Размер КАК Разница
ИЗ
РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.МинимальнаяОплатаТрудаРФ КАК МинимальнаяОплатаТрудаРФ
ПО ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодРегистрации = МинимальнаяОплатаТрудаРФ.Период
ГДЕ
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодРегистрации = &Период

Делаю отбор по организации выводит см. скрин, не выводит МРОТ и соответственно разницу.
И как сделать так:
1. Чтобы не выводились лишние записи, к примеру на скрине, это Мишина Елена Алексеевна, у которой выплаты по ребенку, а они не должны попадать.
2. Так же потребуется сделать выборку не только за месяц, но к примеру за произвольный период, как это организовать.
Подскажите пожалуйста.




Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Условие в запросе. Не равно пособие по ребенку 1.5 лет. Вид расчета не равно Пособие по уходу за ребенком 1.5.
Сделай форму управляемой появятся параметры.
Можешь МРОТ цифрой вбить.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн retker

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо, но вот такая проблема. В отборе который в конфигураторе есть возможность выбрать отбор по пособоия по уходу за ребенком 1.5 и 3 года. Но выбрать оплата по больничным листам нельзя. А вот если вывести таблицу отбор в сам пользовательский отчет и там пользователь выбирает, то там есть поле: оплата по больничным листам.

И еще на скриншете мне надо просуммировать поля немскольких строк одного сотрудника у которого несколько насчислений, как это в СКД сделать

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Не забываем, что МРОТ - периодический и его надо брать на дату составления отчета.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
В запросе сгруппировать поле сотрудник, агрегатная функция суммирования что нужно суммировать.
Добавлено: 20 Янв 2014, 17:18

Для условия по больничному параметр в списке.
Нужно постоянно трудиться.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 302
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal