Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Ноя 2020, 20:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Размещение печатной формы на одной странице  (Прочитано 7594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ВладимирЛ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-08
  • Сайт: 
Доброго дня. Подскажите, кто может, как через конфигуратор настроить что-бы печатные формы товарной накладной и счет-фактуры помещалась по максимуму на одной странице. а то при распечатывании часть номенклатуры печатается на первой странице, а часть на второй странице (при этом внизу страницы остается много места, могла бы поместиться и вся номенклатура и подписи руководителя и бухгалтера, и того кто отпуск разрешил). Надоело уже две страницы полупустые печатать.  B)


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Все просто,меяешь модуль печчати......

Оффлайн ВладимирЛ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-08
  • Сайт: 
а это как?, я просто новичок в работе с этой программой. Буду признателен за подробный ответ с расписание пунктов действий.

Оффлайн ВладимирЛ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-08
  • Сайт: 
и еще вопрос: внизу в служебных сообщениях написано "Не заполнен список валют" как это и где заполнить его надо?

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
если в накладной валюта проставлена,то в справочнике валюты

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
а по поводу описаний.....нуна знать язык разработки......читайте инфу

Оффлайн ВладимирЛ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-08
  • Сайт: 
а дайте ссылку на инфу

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
http://forum.ru-board.com/ - раздел варезник,,,,,,да и здесь есть....смотрите полезные ссылки

Оффлайн ВладимирЛ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-08
  • Сайт: 
даааааа, даже супермодератор не может дать дельного ответа. Я уж думал форум крутой, люди сидят знающие эту программу от головы до пяток.


Теги:
 

Для объекта конфигурации есть возможность выбирать способ редактирования ("в диалоге", "в списке", "обоими способами)" и выбора ("из формы", "быстрый выбор", "обоими способами")

Автор MusulmaninРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 411
Последний ответ 06 Апр 2020, 10:53
от Musulmanin
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3024
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1239
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
ПолеВвода формы "Контрагент"

Автор waxymonkeyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 21
Последний ответ Сегодня в 14:22
от waxymonkey
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1219
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

DmitriyF DmitriyF
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
17 Сообщений
antoneus antoneus
10 Сообщений
LexaK
10 Сообщений
gribok
9 Сообщений
Дидар Оразалы Дидар Оразалы
9 Сообщений
Yamuna
9 Сообщений
Каримдат Каримдат
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal