Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2018, 22:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сведения о плановых начислениях в 1с 8.3  (Прочитано 14474 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АльбинаЛиста

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Ситуация следующая. До обновления платформы до 8.3 на платформе 8.2 при оформлении на сотрудника пособия по беременности и родам сделала следующее: для того чтобы в период отпуска по беременности и родам, работнице не начислялась з/п зарегистрировала операцию по прекращению начисления оклада. Для этого открыла документ "Ввод сведений о плановых начислений работников организации" выбрала работника, в поле начисление выбрала оклад по дням в поле действие "Прекратить".

После этого обновила платформу до 8.3, работница вышла на работу и теперь ее нет в списке Сотрудников. Хоть и прием на работу и кадровые перемещения этой работницы все есть, но в сотрудниках она не числится.

в 1С 8.3 не нашла ввод сведений о плановых начислений, подскажите, что сделать, чтобы сотрудник попала в список Сотрудников

1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.28.14) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2013. Все права защищены
(http://www.1c.ru)


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Смущает постановка вопроса... Если вы только поменяли платформу а саму конфигурацию не трогали, то в данных ничего не должно было поменяться. Может быть вы переходили на другую редакцию конфигурации (те с Бухгалтерии 2.0 на Бухгалтерию 3.0)?

Оффлайн АльбинаЛиста

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Смущает постановка вопроса... Если вы только поменяли платформу а саму конфигурацию не трогали, то в данных ничего не должно было поменяться. Может быть вы переходили на другую редакцию конфигурации (те с Бухгалтерии 2.0 на Бухгалтерию 3.0)?
Да перешла на другую конфигурацию

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Возможно при конвертации с 2.0 на 3.0 сотрудника "спрятало", т.к. посчитало, что сотрудник не работает в данной организации. стоит поискать более расширено - через "Все функции".   
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн АльбинаЛиста

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Возможно при конвертации с 2.0 на 3.0 сотрудника "спрятало", т.к. посчитало, что сотрудник не работает в данной организации. стоит поискать более расширено - через "Все функции".
Я не очень опытна в 1С, тем более в новой, подскажите пожалуйста как это поискать расширено через все функции

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
если нет "Все функции" - Через "Файл" - "Сервис" - "Параметры" ставим флажок "отображать команду "все функции". После появления команды в меню вам доступны все справочники, регистры, документы и все такое...
Хотя если есть приказы на человека, не может быть чтобы его не было. Попробуйте из формы любого приказа открыть и посмотреть - где он в списке находится. может у вас что-то с отбором? попробуйте в списке справочника "Сотрудники" в голове списка убрать Организацию (нажатие на "х"). :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн АльбинаЛиста

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
если нет "Все функции" - Через "Файл" - "Сервис" - "Параметры" ставим флажок "отображать команду "все функции". После появления команды в меню вам доступны все справочники, регистры, документы и все такое...
Хотя если есть приказы на человека, не может быть чтобы его не было. Попробуйте из формы любого приказа открыть и посмотреть - где он в списке находится. может у вас что-то с отбором? попробуйте в списке справочника "Сотрудники" в голове списка убрать Организацию (нажатие на "х"). :xfbnsdfb:
:) Точно убрала организацию и сотрудник вышел, но теперь проблема, как сделать чтобы она числилась в организации. Захожу в параметры этого сотрудника. "Текущее место работы" - подразделение - там стоит наименование подразделения и фирма - название нашей фирмы. Вроде как в фирме числится, где-то не стыковка.
Вообще у нас был прием сотрудника, потом два перевода в другие подразделения
Добавлено: 20 Янв 2014, 18:07

если нет "Все функции" - Через "Файл" - "Сервис" - "Параметры" ставим флажок "отображать команду "все функции". После появления команды в меню вам доступны все справочники, регистры, документы и все такое...
Хотя если есть приказы на человека, не может быть чтобы его не было. Попробуйте из формы любого приказа открыть и посмотреть - где он в списке находится. может у вас что-то с отбором? попробуйте в списке справочника "Сотрудники" в голове списка убрать Организацию (нажатие на "х"). :xfbnsdfb:

:) Точно убрала организацию и сотрудник вышел, но теперь проблема, как сделать чтобы она числилась в организации. Захожу в параметры этого сотрудника. "Текущее место работы" - подразделение - там стоит наименование подразделения и фирма - название нашей фирмы. Вроде как в фирме числится, где-то не стыковка.
Вообще у нас был прием сотрудника, потом два перевода в другие подразделения

:zebzdr: Все нашла ошибку, повторение наименования подразделения одного и того же. Спасибо за помощь!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
109 Сообщений
AIFrame
105 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений
LexaK
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 366
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal