Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 18:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не может быть удален т.к содержит файл занятый для редактирования.  (Прочитано 5404 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн maskito

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В УТ 11 Не получается удалить один товар выходит вот такая ошибка:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{ОбщийМодуль.ПрисоединенныеФайлы.Модуль(930)}: "Ароматизатор-увлажнитель AIC Ultransmit 016" не может быть удален,
т.к. содержит файл "Description",
занятый для редактирования.
  ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
Но на самом деле файл  "Description" ни где не открыт. Такое я заметил только с одним товаром. Что это может быть?



Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина; поможет.

Оффлайн maskito

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может и поможет, но как бы как это применить?:) Где и куда вставить?:)

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А каким образом вы удаляете элемент?

Оффлайн maskito

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я его даже еще не удалял. Это ошибка происходит при пометке на удаление.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Это какой справочник?
Удалите путь к файлу в справочнике.
Почистите кеш.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн maskito

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Справочник номенклатуры. Странно проблема решилась после открытиях этих присоединенных файлов на редактирование кнопкой "Редактировать" и потом нажатием на кнопку "Закончить редактирование". Но да того эти конпки почему то были не активны. Что вдруг изменилось :dfbsdfbsdf:
Но не чистка кеша. Потому что это я делал и до этого по этим путям:

("%USERPROFILE%\AppData\Roaming\1C\1Cv82\*")
("%USERPROFILE%\AppData\Local\1C\1Cv82\*")
Добавлено: 18 Янв 2014, 12:25

Да все таки именно после очистка кэша эти кнопки стали активными.

Последний раз редактировалось: maskito; 18 Янв 2014, 12:25. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн maskito

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ни чего не пойму:xfbnsdfb: Сейчас не помогает чистка кэша. Сейчас это проблема из за некоторых присоединенных картинок к товарам и кнопка редактирования у этих картинок не становится активной. У части товаров помогло удаление этих присоединенных картинок, но у одного удаляю одну так мешает другая!!! Уууххх!


Теги:
 

Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1867
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten
Постоянно вылетает 1С с ошибкой "Не удалось зафиксировать файл базы данных ..."

Автор skillmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 7139
Последний ответ 26 Июл 2011, 22:34
от skillman
Как выгрузить в 1с файл Excel если вместо Excel стоит LibreOffice Calс

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1253
Последний ответ 04 Апр 2016, 17:44
от Rasty
Для редактирования цены выберите вид цены "<произвольная>"

Автор klassic89Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2114
Последний ответ 18 Фев 2015, 11:16
от SitnovaMarina
Выборка - "не может использоваться в данных формы"

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1858
Последний ответ 20 Фев 2015, 09:15
от ferrari314

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 542
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal