Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2021, 15:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Комплексная конфигурация 7.7(самописная)  (Прочитано 2542 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Saxarok

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-08
  • Сайт: 
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста кто может,если конечно что-то станет понятно из моего
рассказа :xfbnsdfb:.Есть документ Заказ,на его форме есть реквизит ПолеВвода - "ВЗ", в который
автоматически с новой строки помещается такая строка "ПолныйКод()_Наименование_Цена".
При выводе документа на печать просто выводился перечень строк из этого реквизита.Сейчас
возникла необходимость сортировать строки (пока неважно покакому из полей) для
отслеживания дублей.
Вопрос,как в печатную форму документа передавать каждую строку из "ВЗ" и как впоследствии
можно их отсортировать(сгрупировать).
А может я не тем путём пошла???Может можно группировать сразу при автоматическом вводе
строки в ВЗ???
Спасибо за помощь!!! :btbzdb: :btbzdb: :btbzdb:


Оффлайн Tatitutu

Давно я того....не видел. Уж точно самописная.
А про табличную часть документа - Вы не слышали ?
Сейчас у Вас на рисунке только текстовое поле с многострочной частью.
Вы не тем путем пошли точно (как заполняется это поле , на основании чего)
У него нет свойства как у объекта Текст - количествострок(), получитьСтроку()

можно конечно изваратится ...но это )))) ВЗ передавать в Текст а там дальше делать с ним что угодно.
Но это не лучший выход.

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн Saxarok

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-08
  • Сайт: 
Как раз про табличную часть - она то была и в неё руками вводили нужные позиции из СПР.Товары.Но сейчас табличная часть ваще удалена,а вместо неёё есть злощастный "ВЗ",в который позиции вносятся вообще не открывая документ(в СПР. товары есть обработочка "В ЗАКАЗ",работа которой заключается в том,чтобы став на элемент СПР.Товары и нажав "В ЗАКАЗ" его ПолныйКод()_Наименование_Цена поместились в Документ.Заказ,сам документ записался и закрылся).
Вот такая вот история!!!!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
49 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
29 Сообщений
antoneus antoneus
27 Сообщений
prolog
26 Сообщений
Алексей_1985_06
21 Сообщений
vadim10121995
17 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Anachronizm Anachronizm
8 Сообщений
Aloha123 Aloha123
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 755
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal