Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2018, 06:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите, пожалуйста...  (Прочитано 6136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сайт: 
Здравствуйте.
Люди дорогие, подскажите, пожалуйста, почему в базе (комплексная 7.7) не работают автоматические проводки? :dfbsdfbsdf: и как их включить, если что?


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
какие к примеру автоматические проводки? Вы о чем? Можете описать?

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сайт: 
мне кажется, что вообще все((( например когда я формирую оборотно-сальдовую ведомость, то там отражаюся проводки только по операциям (ручные проводки) и всё...
я просто бухгалтер, т.е. полный профан)))
но предпологаю, что они (авт. проводки) в базе есть, просто их нужно как-то включить... может через конфигуратор!?

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
н.дя......

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сайт: 

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
а другие документы в базе есть?просмотрите в них проводки,если они проведены...

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сайт: 
документы в базе проводятся нормально... вот только значки которые есть вверху "открыть операцию", "проводки", перейти в журнал операций" и "перейти в журнал проводок"  -  ЗАБЛОКИРОВАНЫ...

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
может у вас просто прав нету,попробуйте зайти в БД с полным набором прав

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сайт: 
у меня полный набор прав, полней не бывает)))

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сайт: 
я одна в ней работаю...


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 217
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal