Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Мая 2021, 03:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Помогите, пожалуйста...  (Прочитано 7687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Здравствуйте.
Люди дорогие, подскажите, пожалуйста, почему в базе (комплексная 7.7) не работают автоматические проводки? :dfbsdfbsdf: и как их включить, если что?


Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
какие к примеру автоматические проводки? Вы о чем? Можете описать?

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
мне кажется, что вообще все((( например когда я формирую оборотно-сальдовую ведомость, то там отражаюся проводки только по операциям (ручные проводки) и всё...
я просто бухгалтер, т.е. полный профан)))
но предпологаю, что они (авт. проводки) в базе есть, просто их нужно как-то включить... может через конфигуратор!?

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
н.дя......

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
а другие документы в базе есть?просмотрите в них проводки,если они проведены...

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
документы в базе проводятся нормально... вот только значки которые есть вверху "открыть операцию", "проводки", перейти в журнал операций" и "перейти в журнал проводок"  -  ЗАБЛОКИРОВАНЫ...

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
может у вас просто прав нету,попробуйте зайти в БД с полным набором прав

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
у меня полный набор прав, полней не бывает)))

Оффлайн ole4ka

  • *
  • Регистрация: 2010-04-07
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
я одна в ней работаю...


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
69 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
kiokiosan
17 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
11 Сообщений
Мария2021
9 Сообщений
antoneus antoneus
9 Сообщений
alex0402 alex0402
8 Сообщений
Ивашка
7 Сообщений
kah
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 127
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск