Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 04:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не работает запрос  (Прочитано 1823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

создал обработку в ней запрос


Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ДТ",   ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("0310"));
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
              |   ПринятиеКУчетуОС.Ссылка,
              |   ПринятиеКУчетуОС.Контрагент,
              |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор,
              |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт КАК СчетДТ,
              |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт1 КАК СубконтоДТ
              |ИЗ
              |   Документ.ПринятиеКУчетуОС КАК ПринятиеКУчетуОС
              |      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
              |      ПО ПринятиеКУчетуОС.Ссылка = ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор
              |ГДЕ
              |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт = &ДТ";
         
          
 РезультатЗапроса=Запрос.Выполнить();
 Выборка =РезультатЗапроса.Выгрузить().ВыбратьСтроку();


выдает пустые строки=(
подскажите почему?


Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

создал обработку в ней запрос


Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ДТ",   ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("0310"));
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
              |   ПринятиеКУчетуОС.Ссылка,
              |   ПринятиеКУчетуОС.Контрагент,
              |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор,
              |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт КАК СчетДТ,
              |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт1 КАК СубконтоДТ
              |ИЗ
              |   Документ.ПринятиеКУчетуОС КАК ПринятиеКУчетуОС
              |      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
              |      ПО ПринятиеКУчетуОС.Ссылка = ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор
              |ГДЕ
              |   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт = &ДТ";
         
          
 РезультатЗапроса=Запрос.Выполнить();
 Выборка =РезультатЗапроса.Выгрузить().ВыбратьСтроку();


выдает пустые строки=(
подскажите почему?
попробуйте выгрузить результат в таблицу значений. ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); что туда попадает?

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
можно удалить разобрался

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
можно удалить разобрался
лучше всего в консоле запросов всё отработать,отладить, а потом уж и в обработку переносить код)


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10977
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3364
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1227
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 928
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 212
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 213
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal