Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Май 2019, 19:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Мониторинг API событий из 1С  (Прочитано 2595 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sn.delui

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-05
  • Сайт: 
Постановка задачи:
Имеется внешнее устройство, которое при различных событиях шлет API сообщения.
Необходимо ловить эти сообщения в 1С

Сама 1С ловить такое не может, поэтому нужно писать внешнюю компоненту (фактически транслятор), которая будет через PeekMessage ловить эти сообщения и через ExternalEvent пересылать их в 1С.

Вопрос:
Как и где организовать постоянный мониторинг получаемых сообщений?
Если например в компоненте сделать метод Activate и положить в него следующий код:
  While PeekMessage(Msg,0,0,0,pm_remove) do
      begin
         iEvent.ExternalEvent(c_AddinName, '22222','22222');
      end;

то 1ска виснет (вернее постоянно бегает по этому циклу).

Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо за ответы.


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
А в 1с то ты как ее вызываешь??? PeekMessage - какие либо значения возвращает?

Оффлайн sn.delui

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-05
  • Сайт: 
в 1С я ее не вызываю
я сделал внешнюю компоненту, и в нее засунул этот код.
Мне уже посоветовали решить этот вопрос с помощью обработчика ожидания, но возник другой вопрос:
Возможна ли ручная обработка стека сообщений? Т.е я хочу, чтобы сообщение удалялось из стека только после того как будет сгенерировано какое-то внешнее событие у пользователя 1С


Теги:
 

Может ли быть у нескольких событий, которые в форме, один и тот же обработчик?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 625
Последний ответ 08 Фев 2017, 17:52
от друган
В толстом клиенте не видит обработчик событий

Автор boldinovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 20
Просмотров: 8519
Последний ответ 24 Сен 2014, 14:36
от boldinov
Работа с обработчиками событий на форме упр.(автоподбор)

Автор alexshapeРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 564
Последний ответ 17 Июл 2017, 11:17
от xproh
УНФ как привязать несколько событий к одному заказу

Автор HigniakРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 101
Последний ответ 22 Янв 2019, 19:53
от Higniak
Обработка событий в модуле приложения

Автор nedoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2554
Последний ответ 14 Ноя 2011, 20:12
от nedo

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
36 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
AIFrame AIFrame
31 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Мария112689
9 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
9 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений
kiksi
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 224
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal