Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2020, 01:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Мониторинг API событий из 1С  (Прочитано 2986 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sn.delui

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-05
  • Сайт: 
Постановка задачи:
Имеется внешнее устройство, которое при различных событиях шлет API сообщения.
Необходимо ловить эти сообщения в 1С

Сама 1С ловить такое не может, поэтому нужно писать внешнюю компоненту (фактически транслятор), которая будет через PeekMessage ловить эти сообщения и через ExternalEvent пересылать их в 1С.

Вопрос:
Как и где организовать постоянный мониторинг получаемых сообщений?
Если например в компоненте сделать метод Activate и положить в него следующий код:
  While PeekMessage(Msg,0,0,0,pm_remove) do
      begin
         iEvent.ExternalEvent(c_AddinName, '22222','22222');
      end;

то 1ска виснет (вернее постоянно бегает по этому циклу).

Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо за ответы.


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
А в 1с то ты как ее вызываешь??? PeekMessage - какие либо значения возвращает?

Оффлайн sn.delui

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-05
  • Сайт: 
в 1С я ее не вызываю
я сделал внешнюю компоненту, и в нее засунул этот код.
Мне уже посоветовали решить этот вопрос с помощью обработчика ожидания, но возник другой вопрос:
Возможна ли ручная обработка стека сообщений? Т.е я хочу, чтобы сообщение удалялось из стека только после того как будет сгенерировано какое-то внешнее событие у пользователя 1С


Теги:
 

Может ли быть у нескольких событий, которые в форме, один и тот же обработчик?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 941
Последний ответ 08 Фев 2017, 17:52
от друган
В толстом клиенте не видит обработчик событий

Автор boldinovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 20
Просмотров: 10209
Последний ответ 24 Сен 2014, 14:36
от boldinov
Работа с обработчиками событий на форме упр.(автоподбор)

Автор alexshapeРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 843
Последний ответ 17 Июл 2017, 11:17
от xproh
УНФ как привязать несколько событий к одному заказу

Автор HigniakРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 391
Последний ответ 22 Янв 2019, 19:53
от Higniak
Обработка событий в модуле приложения

Автор nedoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2831
Последний ответ 14 Ноя 2011, 20:12
от nedo

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
28 Сообщений
antoneus antoneus
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
illiona
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 169
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal