Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 22:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод данных в отчёт с помощью СКД  (Прочитано 2004 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет. Столкнулся вот с какой проблемой
Есть документ Путевой лист
На форме документа есть кнопка расшифровка расхода ГСМ
Вот модуль
Процедура КоманднаяПанельРасходГСМРасшифровкаРасходаГСМ(Кнопка)
   Перем ТЗНормРасхода, Отказ;
   
   Отказ = Ложь;
   ТекСтрока = ЭлементыФормы.ТабличноеПолеРасходГСМ.ТекущаяСтрока;
   Если Не ЗначениеЗаполнено(ТекСтрока) Тогда
      Предупреждение("Не выбрана строка!",30);
   Иначе   
      уатЗащищенныеФункции.РасчитатьРасходГСМПоНорме(ЭтотОбъект, ТекСтрока.ТС, ТекСтрока.ГСМ, Организация, Отказ, ТЗНормРасхода,Ложь);
      Если Не Отказ Тогда
         мФорма = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("ФормаНормРасходаГСМ");
         мФорма.ТабличноеПоле = ТЗНормРасхода;
         мФорма.ОткрытьМодально();
      КонецЕсли;   
   КонецЕсли;   
КонецПроцедуры

при нажатии на эту кнопку выводится формочка в ней описывается на что списался ГСМ (на транспортную работу,на пробег и т.д.)
Подскажите как мне сделать чтоб эти данные отображались в отчёте?
Отчёт пиши на СКД


Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет. Столкнулся вот с какой проблемой
Есть документ Путевой лист
На форме документа есть кнопка расшифровка расхода ГСМ
Вот модуль
Процедура КоманднаяПанельРасходГСМРасшифровкаРасходаГСМ(Кнопка)
   Перем ТЗНормРасхода, Отказ;
   
   Отказ = Ложь;
   ТекСтрока = ЭлементыФормы.ТабличноеПолеРасходГСМ.ТекущаяСтрока;
   Если Не ЗначениеЗаполнено(ТекСтрока) Тогда
      Предупреждение("Не выбрана строка!",30);
   Иначе   
      уатЗащищенныеФункции.РасчитатьРасходГСМПоНорме(ЭтотОбъект, ТекСтрока.ТС, ТекСтрока.ГСМ, Организация, Отказ, ТЗНормРасхода,Ложь);
      Если Не Отказ Тогда
         мФорма = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("ФормаНормРасходаГСМ");
         мФорма.ТабличноеПоле = ТЗНормРасхода;
         мФорма.ОткрытьМодально();
      КонецЕсли;   
   КонецЕсли;   
КонецПроцедуры

при нажатии на эту кнопку выводится формочка в ней описывается на что списался ГСМ (на транспортную работу,на пробег и т.д.)
Подскажите как мне сделать чтоб эти данные отображались в отчёте?
Отчёт пиши на СКД
ап, нету мыслей?

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Сделай таблицузначений, потом передай ее в СКД (в конструкторе СКД правильно оформи все поля, укажи их типы, все поля должны соответствовать полям таблицы значений, иначе не будет корректной работы) и все, главное грамотно передать.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сделай таблицузначений, потом передай ее в СКД (в конструкторе СКД правильно оформи все поля, укажи их типы, все поля должны соответствовать полям таблицы значений, иначе не будет корректной работы) и все, главное грамотно передать.
А как сделать таблицу чтобы все данные из функции туда передались?


Теги:
 

Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5159
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Добавление столбца "РРЦ" в отчёт "Валовая прибыли по поставщикам"

Автор kuzmich110Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1784
Последний ответ 17 Мар 2016, 15:23
от kuzmich110
Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7443
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3887
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2117
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 329
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal