Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сервер 1С стал недоступен после обновления на v8.2.19.80  (Прочитано 6986 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yurap

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Стояла 1С v8.2.18.108 Управление торговлей.
После обновления конфигурации приходящим консультантом программа стала сообщать о необходимости обновления до v8.2.19.
Обновил платформу до v8.2.19.80. В итоге некоторые удаленные клиенты 1С (на разных ОС - WinXP/Win7) после обновления перестали подключаться к серверу.
выдается сообщение приведенное в приложении к посту. На сервере брандмауэр отключен, антивира нет.
Я сам неопытен в эксплуатации клиент-серверной 1С, потому прошу помощи у сообщества.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Обновили ли вы клиентов у этих пользователей?


Оффлайн yurap

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Обновили ли вы клиентов у этих пользователей?
Да, конечно. Как раз после обновления клиента при попытке входа и видим эту ошибку.
Ведь при попытке входа старым клиентом обычно выдается вполне понятная ошибка.
Может я гуглить разучился, но удивляет, что в инете почти нет ничего по данной ошибке, а по другим полно.
Встретил лишь одну тему без ответов с подобной же проблемой.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн yurap

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сервер перезапускали?
Да, перезагружал. Причем пользователи в локальной сети и большинство пользователей из нашего же города (vpn) цепляются без проблем.
Пользователи из других регионов с вероятностью (1 из 20). Общая нагрузка на сервер небольшая 20-30 пользователей.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Пусть попингуют сервер, может у них с каналом проблема.

Оффлайн yurap

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пусть попингуют сервер, может у них с каналом проблема.
Есть потери, но не критичные:
Статистика Ping для 192.168.x.x:
    Пакетов: отправлено = 100, получено = 99, потеряно = 1 (1% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 70мсек, Максимальное = 115 мсек, Среднее = 74 мсек

Хочу обратить внимание, что подключение стало невозможным именно после обновления клиента на v8.2.19.80, но этого они все работали нормально

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы работаете через тонкий клиент ВПН?

Оффлайн yurap

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вы работаете через тонкий клиент ВПН?
Да, в основном пользователи работают через тонкие клиенты 1С. Удаленные пользователи подключаются по VPN.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда это ваш вариант:

"Зарегистрирована ошибка платформы 10135584"

Возможные варианты обхода:

1. Использование толстого клиента
2. Использование тонкого клиента через веб сервер apache.


Теги: ошибка line=499 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 243
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal