Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 06:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Горячие клавиши для конструктора запроса.  (Прочитано 2909 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aleksandrjurevich

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-07
  • Сайт: 
Здравствуйте! :) Вообще клавишами неплохо работать. Но есть некоторые вопросы например в конструкторе запросов не всё так просто. Например перейдя на вкладку "Таблицы и поля" нужно активировать колонку "Таблицы" или "Поля" ну и их командные панели. Но это бесполезный номер! Кто знает, кто пробовал у кого получилось что там за тонкости? Смотрел Сочетание клавиш в справке не увидел ничего.


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
ХЗ. Ничего не скажу. Но мне кажется лучше перемещаться по закладкам - а то вдруг не ту комбинацию нажмешь - закроется и заново придется перебирать уже выбранное ранее. :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн aleksandrjurevich

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-07
  • Сайт: 
ХЗ. Ничего не скажу. Но мне кажется лучше перемещаться по закладкам - а то вдруг не ту комбинацию нажмешь - закроется и заново придется перебирать уже выбранное ранее. :xfbnsdfb:
Повторение - мать учения! :)

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
ХЗ. Ничего не скажу. Но мне кажется лучше перемещаться по закладкам - а то вдруг не ту комбинацию нажмешь - закроется и заново придется перебирать уже выбранное ранее. :xfbnsdfb:
Повторение - мать учения! :)

Думаю лучше не искать лучшей жизни, а писать, писать, учиться и писать - как завещал Великий Ленин! :D
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
я думаю быстрые клавиши в запросе не актуальны, к тому же там +100500 различных действий что вы наврядли запомнили бы все сочетания клавиш, в зарпосе больше времени уходит на обдумывание запроса, а не на нажатие клавиш, клавиши хороши при наборе кода и\или копипаста

Оффлайн aleksandrjurevich

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-07
  • Сайт: 
Проблема решена с установкой версии 8.3. :) Но решена не полностью. При вводе "произвольного выражения" в окне в котором делается ввод системное меню окна не вызывается т.е. ( Alt плюс - ) не работает. Размер окна видимо придётся установить мышкой. Но временно. Всё равно я думаю что-то есть что сдвинет размер этого окна с мёртвой точки!


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12238
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 3271
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 738
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 448
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11948
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 130
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal