Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 01:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как просмотреть Регистры  (Прочитано 4996 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cka

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Создала регистр сведений и регист накопления, указала регистратор, прописала движения. все срабатывает, НО как посмотреть сам регистр, полистать его как справочник/табличку, что я хоть туда звписала? В 8,1 и из документа можно было перейти в регистр и посмотреть как отработали движения, А как это в 8.2 работает?


Оффлайн VladimirIT

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Операции->Регистр...
Не имеет значения на чем писать...

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Создала регистр сведений и регист накопления, указала регистратор, прописала движения. все срабатывает, НО как посмотреть сам регистр, полистать его как справочник/табличку, что я хоть туда звписала? В 8,1 и из документа можно было перейти в регистр и посмотреть как отработали движения, А как это в 8.2 работает?
вот первый способ http://manual1c.ru/vklyuchaem-punkt-menyu-vse-funktsii-v-1s/
вот ещё:зайди в конфигуратор и открой форму документа.перейди на закладку Командный интерфейс и на вкладке Перейти включи видимость просмотра движений документа в регистры!ещё как варианты перенести нужную команду на форму из Глобальных команд.

Оффлайн 1cka

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Создала регистр сведений и регист накопления, указала регистратор, прописала движения. все срабатывает, НО как посмотреть сам регистр, полистать его как справочник/табличку, что я хоть туда звписала? В 8,1 и из документа можно было перейти в регистр и посмотреть как отработали движения, А как это в 8.2 работает?
вот первый способ http://manual1c.ru/vklyuchaem-punkt-menyu-vse-funktsii-v-1s/
вот ещё:зайди в конфигуратор и открой форму документа.перейди на закладку Командный интерфейс и на вкладке Перейти включи видимость просмотра движений документа в регистры!ещё как варианты перенести нужную команду на форму из Глобальных команд.

воспользовалась вторым способом, через документ показывает добавленные записи.Все ОК!
Решила попробывать и первый, но при открытии  регистра ругается, пишет ошибку -  "Неправильное условие отбора" Что это значит?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
В голове  списка отбора посмотрите - что в отборе стоит и проанализируйте - что в отборе не так.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн 1cka

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В голове  списка отбора посмотрите - что в отборе стоит и проанализируйте - что в отборе не так.
А голова  списка отбора это где?:(


Теги:
 

Нужно знать!!! Стоит ли добавлять свои ресурсы в типовые регистры сведений???

Автор MytiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2323
Последний ответ 15 Сен 2010, 09:32
от Myti
Как обойти все регистры сведений и вывести список регистров в которых нет регистратора

Автор Alex117-117Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 978
Последний ответ 27 Апр 2016, 11:38
от cska-fanat-kz
перестали формироваться записи в регистры налогового учета

Автор Amg11Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2533
Последний ответ 30 Мар 2014, 22:00
от Amg11
Регистры бухгалтерии пустое поле склад

Автор sunadyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2823
Последний ответ 14 Сен 2010, 15:39
от Vit1501
8.2 обычное приложение, не перезаписывает регистры (Код внутри)

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1697
Последний ответ 27 Дек 2015, 21:41
от 1Cnastroika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal