Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2018, 06:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проверка заполнения реквизита табличной части документа, не срабатывает.  (Прочитано 8303 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VladimirIT

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Не имеет значения на чем писать...


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 733
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Конечно могу ошибаться но если работает толстый клиент то проверка не осуществляется
Добавлено: 06 Янв 2014, 20:26

Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Конечно могу ошибаться но если работает толстый клиент то проверка не осуществляется
Хотя вру все работает. Но работает при проведении документа а не при записи.

Последний раз редактировалось: DmitriyF; 06 Янв 2014, 20:26. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн VladimirIT

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Конечно могу ошибаться но если работает толстый клиент то проверка не осуществляется
Добавлено: 06 Янв 2014, 20:26

Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Конечно могу ошибаться но если работает толстый клиент то проверка не осуществляется
Хотя вру все работает. Но работает при проведении документа а не при записи.
При чем тут запись????(Конфа даже новую запись не должна дать добавить пока я не заполню обязательные поля), кто нибудь сталкивался еще с этим?
Не имеет значения на чем писать...

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 733
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Конечно могу ошибаться но если работает толстый клиент то проверка не осуществляется
Добавлено: 06 Янв 2014, 20:26

Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Конечно могу ошибаться но если работает толстый клиент то проверка не осуществляется
Хотя вру все работает. Но работает при проведении документа а не при записи.
При чем тут запись????(Конфа даже новую запись не должна дать добавить пока я не заполню обязательные поля), кто нибудь сталкивался еще с этим?
Кто тебе это сказал (Только пожалуйста с конкретнее)? Запись произойдет если только ты сам не опишешь отказ.

Оффлайн VladimirIT

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Конечно могу ошибаться но если работает толстый клиент то проверка не осуществляется
Добавлено: 06 Янв 2014, 20:26

Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Конечно могу ошибаться но если работает толстый клиент то проверка не осуществляется
Хотя вру все работает. Но работает при проведении документа а не при записи.

Не знаю как работает у тебя, у меня не при записи не при каких условиях проверка не срабатывает, глюк 1С.
Не имеет значения на чем писать...

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 733
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Конечно могу ошибаться но если работает толстый клиент то проверка не осуществляется
Добавлено: 06 Янв 2014, 20:26

Доброго времени суток, пишу на платформе 8.3, не управляемые формы. Проблема в следующем: у табличной части дока в свойствах "Проверка заполнения" = Выдавать ошибку, в свойствах реквизита тоже самое, но 1С не ругается на это пустое поле. Стандартную обработку поля я не отключал. Пробовал добавить новое тестовое поле, тоже самое, в чем проблема???
Конечно могу ошибаться но если работает толстый клиент то проверка не осуществляется
Хотя вру все работает. Но работает при проведении документа а не при записи.

Не знаю как работает у тебя, у меня не при записи не при каких условиях проверка не срабатывает, глюк 1С.
Попробуй провести Док. Если ТЧ пустая при выставленной настройке выдавать ошибки то не проведет однозначно.

Оффлайн VladimirIT

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попробуй провести Док. Если ТЧ пустая при выставленной настройке выдавать ошибки то не проведет однозначно.
Да срабатывает только при проведении что в моем случае не допустимо, спасибо за помощь. Придется обрабатывать программно.
Не имеет значения на чем писать...


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4580
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7858
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4914
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8930
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Фамилия руководителя в печатных формах документа "Акт сверки", "Акт об оказании"

Автор MKozzlikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7469
Последний ответ 03 Фев 2012, 17:27
от Dinah

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
100 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
BuhRust
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 265
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal