Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установить значение Торгового агента  (Прочитано 2526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lAionl

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-26
  • Сайт: 
Доброго всем времени суток, собственно вопрос, как можно программно выбрать значение в Торговом агенте контрагента? 1С:Предприятие 8.2, 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство, редакция 1.3.


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Доброго всем времени суток, собственно вопрос, как можно программно выбрать значение в Торговом агенте контрагента? 1С:Предприятие 8.2, 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство, редакция 1.3.

А для чего это что нельзя руками выбрать. Откуда мы знаем какой торговый агент там должен быть, подробнее немного. Торговый агент ссылка на какой справочник?

Оффлайн SanSay

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2013-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго всем времени суток, собственно вопрос, как можно программно выбрать значение в Торговом агенте контрагента? 1С:Предприятие 8.2, 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство, редакция 1.3.
1) можно реализовать, но...
2) немного перефразирую предыдущий вопрос - от чего зависит какой из контрагентов должен быть там?

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Доброго всем времени суток, собственно вопрос, как можно программно выбрать значение в Торговом агенте контрагента? 1С:Предприятие 8.2, 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство, редакция 1.3.
1) можно реализовать, но...
2) немного перефразирую предыдущий вопрос - от чего зависит какой из контрагентов должен быть там?
Что то мне подсказывает что там должен быть какой то менеджер а не контрагент.

Оффлайн lAionl

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-26
  • Сайт: 
Доброго всем времени суток, собственно вопрос, как можно программно выбрать значение в Торговом агенте контрагента? 1С:Предприятие 8.2, 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство, редакция 1.3.
1) можно реализовать, но...
2) немного перефразирую предыдущий вопрос - от чего зависит какой из контрагентов должен быть там?
Что то мне подсказывает что там должен быть какой то менеджер а не контрагент.
Данные по конкретному к-рагенту я беру из dbf файла, создаю его (к-рагента) и при создании мне нужно заполнить значение "Торговый агент", данные по торговому агенту/менеджеру так же берутся из dbf файла.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Доброго всем времени суток, собственно вопрос, как можно программно выбрать значение в Торговом агенте контрагента? 1С:Предприятие 8.2, 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство, редакция 1.3.
1) можно реализовать, но...
2) немного перефразирую предыдущий вопрос - от чего зависит какой из контрагентов должен быть там?
Что то мне подсказывает что там должен быть какой то менеджер а не контрагент.
Данные по конкретному к-рагенту я беру из dbf файла, создаю его (к-рагента) и при создании мне нужно заполнить значение "Торговый агент", данные по торговому агенту/менеджеру так же берутся из dbf файла.
Так на какой справочник ссылается торговый агент? Выгрузи сюда cf файл конфигурации или если большой то на яндекс диск тогда поможем.


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6885
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3251
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 975
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1093
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8562
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 373
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal