Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 15:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Все значения восстанавливаются, а ФИО нет  (Прочитано 1465 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SanSay

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2013-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте,

Есть форма, на ней есть ТабличноеПоле

пытаюсь вписать в него строки с сохраненными данными (сохраненные ранее из этого же Табл.Поля)
НоваяСтрока = ЭтотОбъект.АВТ.Добавить();
//НоваяСтрока.ФИО = Справочники.ФИО.НайтиПоНаименованию(Строка(Запись.РегФИО));
НоваяСтрока.ФИО = Справочники.ФИО.НайтиПоКоду("002");
НоваяСтрока.Часы = Запись.РегЧасы;
НоваяСтрока.Личное = Запись.РегЛичное;
все столбцы заполняются правильно, а вот с ФИО никак не выходит

Пробовал и по Наименованию искать и по Коду
При этом в отладчике если смотреть, то
по наименованию вообще ничего не находит
По коду - находит фио, но при этом столбец ФИО в ТабличномПоле пустой

че не так делаю?


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А почему не передать туда ссылку на объект?
Нашел = Справочники.ФИО.НайтиПоНаименованию(Строка(Запись.регФИО));
Если НЕ ПустоеЗначение(Нашел) Тогда
    НоваяСтрока.ФИО = Нашел.Ссылка;
КонецЕсли;

А что это за справочник такой ФИО - понимаю есть "ФизическиеЛица", "Сотрудники"...
Добавлено: 29 Дек 2013, 02:43

И еще - поле ввода ФИО какое значение имеет? Ты его как-то описывал?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн SanSay

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2013-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вашим кодом
Нашел = Справочники.ФИО.НайтиПоНаименованию(Строка(Запись.регФИО));
НоваяСтрока.ФИО = Нашел.Ссылка;
хотябы правильно в отладчике НайтиПоНаименованию срабатывает, но все равно, в итоговой таблице столбец ФИО пустой

По поводу реквизитов и типов:

у нее "Данные" это реквизит ТабличнойЧасти, а реквизит в свою очередь это "СправочникСсылка.ФИО"

П.С.

в ручную ФИО подтягивается без проблем

А вообще, конфа самописная и там вот такой незамысловатый Справочник "ФИО" )
Добавлено: 29 Дек 2013, 11:26

Проблема решена... перекопипастил... и в конце перезаписывал этот параметр другим значением... и по злому стечению обстоятельств он еще был не заполнен и получалась пустая строка )

Всем спасибо

Последний раз редактировалось: SanSay; 29 Дек 2013, 11:26. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 283
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 985
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Как сложить значения Столбца "Объем"

Автор anton.kislovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 19
Просмотров: 13535
Последний ответ 04 Май 2017, 10:48
от ospov11789
Ошибка "Итератор для значения не определён"

Автор КараулРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 845
Последний ответ 17 Авг 2016, 11:25
от Караул
Нужна помощь в формировании отчета "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"

Автор STLuka1337Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2094
Последний ответ 14 Ноя 2014, 13:24
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal