Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 16:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установить программно Родитель  (Прочитано 4521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Здравствуйте.
      Если стр.ИдентификаторГруппы = 1 Тогда
         ГруппаН = Справочники.Номенклатура.СоздатьГруппу();
         ГруппаН.Наименование = СокрЛП(стр.Наименование);
         ГруппаН.Записать();
      КонецЕсли;
      
      Если Не ЗначениеЗаполнено(стр.ИдентификаторГруппы) Тогда
         СпрН = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();
         СпрН.Наименование = СокрЛП(стр.Наименование);
         СпрН.НаименованиеПолное = СокрЛП(стр.Наименование);
         СпрН.ЕдиницаИзмерения = Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоКоду("796");
         СпрН.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС;
         СпрН.ТипНоменклатуры = Перечисления.ТипыНоменклатуры.Товар;
         СпрН.ВидНоменклатуры = Справочники.ВидыНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("ТМЦ");
         СпрН.Родитель = ГруппаН.Ссылка;
         СпрН.Записать();
      КонецЕсли;
Загружаю данные из Экселя Создается номенклатура подскажите почему в свойства Родитель не записывается Группа Номенклатуры Хотя она создалась?


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
ошибки не вижу.

попробуйте поставить точку останова в строке
СпрН.Родитель = ГруппаН.Ссылка;
и посмотрите значения ГруппаН.Ссылка, а так же, если тут "ГруппаН.Ссылка" то, что нужно, то значение СпрН.Родитель после выполнения этой строки.

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0)проверь чтобы СНАЧАЛА группа создавалась, а ПОСЛЕ поменклатура из ЭТОЙ группы...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
ошибки не вижу.

попробуйте поставить точку останова в строке
СпрН.Родитель = ГруппаН.Ссылка;
и посмотрите значения ГруппаН.Ссылка, а так же, если тут "ГруппаН.Ссылка" то, что нужно, то значение СпрН.Родитель после выполнения этой строки.
Вообщем заработало через Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("ГруппаН") и только в файловом варианте пока некогда разбираться почему в клиент-серверном режиме не работает.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Странно. Должно работать в обоих случаях. :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 

Программно открыть отчет скд и отчет подключенный как внешний отчет

Автор 1ckaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3949
Последний ответ 02 Фев 2015, 10:06
от 1cka
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1373
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Программно добавить "Содержание" в товарную часть

Автор Артур СРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1056
Последний ответ 02 Окт 2016, 17:22
от Артур С
"Доступ к информационной базе разрешен" программно

Автор 12040Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1150
Последний ответ 10 Янв 2017, 10:20
от LexaK
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2915
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
59 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 316
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal