Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 10:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Номер счет-фактуры  (Прочитано 7640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Keit

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!

Переходили с тех. платформы 2.0 на 3.0 и делали последующее обновление версии.
После этого обновления стало невозможно в ручную изменять номер счет-фактуры выданной, вообще никак...
Это половина беды. Программа присваивает сама по себе номер (Например ЕТ-0000754а1....и так до 0000754а9... после этого при попытке ввести счет-фактуру программа выдает ошибку:

Цитировать
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.365)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.28.7)
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2013. Все права защищены
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Толстый клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2

Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
26.12.2013 13:25:50
{Документ.СчетФактураВыданный.МодульМенеджера(89)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
   СчетФактура.Записать(РежимЗаписи);
по причине:
Значение "ЕТ00-00746а9" поля "Номер" не уникально

Пробовала менять в настройках учета НДС, снимала галку с единой нумерации... все равно не помогает...
То есть сейчас я вообще не могу ввести любую счет-фактуру, а следовательно и УПД... замкнутый круг...
Пожалуйста, помогите разобраться в проблеме!


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
и откуда у вас в номере "а" появилось? спрашивайте у ответственного - кто сбил нумерацию СФ. Без перенумерации документов не восстановите.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Keit

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
У нас по учетной политике такая нумерация (т.е. ставим на конце буквы при необходимости), никогда не было с этим проблем!
Может быть можно как-то снять этот запрет на исправление в ручную?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
У нас по учетной политике такая нумерация (т.е. ставим на конце буквы при необходимости), никогда не было с этим проблем!
Может быть можно как-то снять этот запрет на исправление в ручную?

Почитайте пожалуйста письмо 3-7-9 МФ по поводу нумерации, думаю что точно нарушаете.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Keit

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Почитайте пожалуйста письмо 3-7-9 МФ по поводу нумерации, думаю что точно нарушаете.
=) Письмо это письмо, а не нормативно правовой акт.
Суть моего вопроса была как снять запрет на редактирование. Если Вы не знаете ответа на вопрос, то не переводите тему пожалуйста...
Добавлено: 26 Дек 2013, 18:36

:zebzdr: как обычно все есть, просто нужно найти) можно закрывать тему

Последний раз редактировалось: Keit; 26 Дек 2013, 18:36. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Kri

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Такая же проблема, после обновления Бухгалтерии 3.0 на релиз 3.0.28.7 перестало работать ручное редактирование номеров сч-фактур выданных, а это очень нужно. Пробовал и права полные и различные разрешения на редактирование, ничего не помогло.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 238
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal