Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 04:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не лицензируется 1с8 базовая  (Прочитано 3956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн adminprio

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый день!

купил 1с8

Версия платформы   8.2.19.68
Конфигурация 1 с 8 базовая бухгалтерия 8.3.0.26

Ставлю на комп с windows xp sp3 rus

Все хорошо, но  при вводе pin кода появляется окно ввода его:

В нем только 5 клеток ввода по 3 символа каждый ,итого рассчитано на 15 цифр.
То есть последняя цифра пин кода 4 просто не вводится, некуда!!!!!!!!!!!!!!!!
Нажимаю далее , сервер лицензий отвечает PIN код не доукомплектован!

В этом вся и проблемка ,как ввести  все 16 цифр ПИН когда моего???

Что делать, помогите плиз  !? :mellow:


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
на сайт лицензирования ЗАО 1С. Сюда глянь
http://v8.1c.ru/predpriyatie/questions_licence.htm
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Первый раз встречаюсь с таким. Вариант не вводить первый символ.

Если ничего не помогает, то надо писать письмо в 1с.

Оффлайн adminprio

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Первый раз встречаюсь с таким. Вариант не вводить первый символ.

Если ничего не помогает, то надо писать письмо в 1с.
Написал,ответили надо делать базу из шаблона базовой версии, так и делаю! отослал,тишина...
Добавлено: 25 Дек 2013, 11:39

на сайт лицензирования ЗАО 1С. Сюда глянь
http://v8.1c.ru/predpriyatie/questions_licence.htm
прочитал и и что там про pin 16 символов?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Первый раз встречаюсь с таким. Вариант не вводить первый символ.

Если ничего не помогает, то надо писать письмо в 1с.
Написал,ответили надо делать базу из шаблона базовой версии, так и делаю! отослал,тишина...
Добавлено: 25 Дек 2013, 11:39

на сайт лицензирования ЗАО 1С. Сюда глянь
http://v8.1c.ru/predpriyatie/questions_licence.htm
прочитал и и что там про pin 16 символов?
Тебя хватило только прочитать? а посмотреть куда писать в случае проблем не нашел?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн adminprio

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый день!

купил 1с8

Версия платформы   8.2.19.68
Конфигурация 1 с 8 базовая бухгалтерия 8.3.0.26

Ставлю на комп с windows xp sp3 rus

Все хорошо, но  при вводе pin кода появляется окно ввода его:

В нем только 5 клеток ввода по 3 символа каждый ,итого рассчитано на 15 цифр.
То есть последняя цифра пин кода 4 просто не вводится, некуда!!!!!!!!!!!!!!!!
Нажимаю далее , сервер лицензий отвечает PIN код не доукомплектован!

В этом вся и проблемка ,как ввести  все 16 цифр ПИН когда моего???

Что делать, помогите плиз  !? :mellow:

оказалось, что затисался шабон от версии ПРОФ 3.0.4,
Хотя базовой шаблон точно ставил, переставил снова, удалил шаблон ПРОФ и все ОК!:)

Оффлайн ingenium

  • ingenium43.ru
  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • http://ingenium43.ru
  • Регистрация: 2014-01-03
  • Компания: ООО "Инжениум"
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!

купил 1с8

Версия платформы   8.2.19.68
Конфигурация 1 с 8 базовая бухгалтерия 8.3.0.26

Ставлю на комп с windows xp sp3 rus

Все хорошо, но  при вводе pin кода появляется окно ввода его:

В нем только 5 клеток ввода по 3 символа каждый ,итого рассчитано на 15 цифр.
То есть последняя цифра пин кода 4 просто не вводится, некуда!!!!!!!!!!!!!!!!
Нажимаю далее , сервер лицензий отвечает PIN код не доукомплектован!

В этом вся и проблемка ,как ввести  все 16 цифр ПИН когда моего???

Что делать, помогите плиз  !? :mellow:

15-значный пин код это только для базовых версий конфигураций, 16-значный для версии ПРОФ. Постоянно встречаюсь с такими ситуациями когда люди покупают базовую версию в надежде сэкономить )))
Компания Ingenium
http://ingenium43.ru


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 233
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal