Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 13:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема в формировании внешний печатной формы  (Прочитано 1996 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikokay7787

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите пожалуйста решить проблему.При забивки заказы и формируя счёт фактуру выходит ошибка - Не удалось сформировать внешнюю печатную форму! Метод объекта не обнаружен (ПолучитьКурсВалюты)

Вот часть модуля объекта
Если СсылкаНаОбъект.ВалютаДокумента <> мВалютаРегламентированногоУчета Тогда
 СтруктураКурсов = ОбщегоНазначения.ПолучитьКурсВалюты(СсылкаНаОбъект.ВалютаДокумента,ДанныеДляПечати.Дата);
 ОбластьМакета.Параметры.ИтогоСуммаНДС = ОбщегоНазначения.ПересчитатьИзВалютыВВалюту(ИтогоСуммаНДС,ДанныеДляПечати.Валюта,мВалютаРегламентированногоУчета,СтруктураКурсов.Курс,1,СтруктураКурсов.Кратность,1);
 ОбластьМакета.Параметры.ИтогоВСего = ОбщегоНазначения.ПересчитатьИзВалютыВВалюту(ИтогоВСего,ДанныеДляПечати.Валюта,мВалютаРегламентированногоУчета,СтруктураКурсов.Курс,1,СтруктураКурсов.Кратность,1);
 ОбластьМакета.Параметры.ИтогоСтоимость = ОбщегоНазначения.ПересчитатьИзВалютыВВалюту(ИтогоСтоимость,ДанныеДляПечати.Валюта,мВалютаРегламентированногоУчета,СтруктураКурсов.Курс,1,СтруктураКурсов.Кратность,1);
 ОбластьМакета.Параметры.НадписьИтого = "Итого ("+мВалютаРегламентированногоУчета+"):";
 ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
 КонецЕсли;


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Возможно обновили программу, а внешняя печатная форма - старая или наоборот.Смотрите сами по версиям конфигурации и внешней печатной форме.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Nikokay7787

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нашёл проблему,валюта регламентированного учёта стоит рубли а валюта контрагента стоит в usd ... Как можно сделать в счёт фактуре так чтоб usd считалась в рублях не меняя валюту контрагента?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Через внешнюю печатную форму СФ.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1175
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4690
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2418
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4812
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 845
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal