Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 03:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле объекта не обнаружено (ВедетсяУчетНДСПоФЗ134)  (Прочитано 4952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей.Л.

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-24
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Добрый день, друзья.
Прошу помощи в такой проблеме.
Обновил 1С Бухгалтерия с 2.0.53.8 на релиз 2.0.54.9
Платформа 8.2.19.80
После обновления при проведении ОРП стала выдавать такую ошибку:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.ОтчетОРозничныхПродажах.МодульОбъекта(15 87)}: Поле объекта не обнаружено (ВедетсяУчетНДСПоФЗ134)


И при проведении РТУ стала выдавать такую ошибку:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.МодульОбъекта(268 8)}: Поле объекта не обнаружено (ВедетсяУчетНДСПоФЗ134)


По поиску не нашел похожей проблемы.



Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В конфигурации производились доработки программистами?

Оффлайн Сергей.Л.

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-24
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
В конфигурации производились доработки программистами?

Да, были. Они касались только нумерации кассовых документов

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы обновляли программу самостоятельно, или все таки это делал специалист?

Оффлайн Сергей.Л.

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-24
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Вы обновляли программу самостоятельно, или все таки это делал специалист?
Самостоятельно, как всегда. С учетом всех рекомендации 1С.
Сейчас еще рас копию базы обновлю на этот релиз - проверю

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я боюсь, что ошибка возникла в результате неправильного обновления нетиповой конфигурации. Здесь единственный выход только обратиться к специалистам для обновления. В типовой вряд ли такая ошибка будет.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Такая ошибка или похожая может выплывать, если сначала обновили релиз Конфигурации, а потом сменили платформу. Как было на самом деле, ТС?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Сергей.Л.

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-24
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Такая ошибка или похожая может выплывать, если сначала обновили релиз Конфигурации, а потом сменили платформу. Как было на самом деле, ТС?
Да, сначала обновил конфигурацию, потом при входе программа сказала, что надо обновить платформу. Обновил.

Вчера сделал обновление с копии базы уже с новой платформы и, увы, ошибка снова появилась.

Методом научного тыка, да простят меня люди )) закоментил следующие строки в Модуле объекта Документ ОтчетОРозничныхПродажах:
//Если ОтработкаДвиженийПоПартиям ИЛИ НЕ СтруктураШапкиДокумента.ВедетсяУчетНДСПоФЗ134 Тогда
 Возврат;
//КонецЕсли;
и в Модуле объекта Документ РеализацияТоваровУслуг
//Если ОтработкаДвиженийПоПартиям ИЛИ НЕ СтруктураШапкиДокумента.ВедетсяУчетНДСПоФЗ134 Тогда
 Возврат;
//КонецЕсли;

Ошибка пропала. Но, к каким последствиям в будущем это приведет трудно предположить.




Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Если сначала обновляют программу до последних релизов с большим пропуском обновлений на старой платформе - до выноса всех данных.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Сергей.Л.

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-24
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Если сначала обновляют программу до последних релизов с большим пропуском обновлений на старой платформе - до выноса всех данных.
Стараюсь за этим следить.
Пропуска обновлений никогда не было.
Всегда после обновления в конфигураторе запускаю программу, чтобы доустановить обновление и после этого обновляю на следующий релиз.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7837
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 635
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 309
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 271
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 7423
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 92
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal