Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Ноя 2018, 14:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: В 1С в терминале отказывается печатать принтер  (Прочитано 16837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aleks-bogdan

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2010-04-01
  • Сайт: 
У меня  такая  проблема  <_< имеется сервер на нем работает в терминальном доступе вся бухня 10 пользователей в 1С 7.7, у каждого свой локальный принтер который расшарен в сети при печати в терминале принтер настроен на печать на эту же локальную машину принтеры HP 1300, HP 1320, HP 2015, HP 2035. Так вот такая проблема у одного пользователя в 1С при печате пока не выберешь в параметре печати в 1С свой принтер (хотя он уже указан) печать не идет, и каждый раз приходится указывать ручками. Все это происходит на принтере HP 1320. в ворде и в экселе на на локальной машине печатает замечательно и в терминале тоже в ворде и в экселе работает без проблем тока из 1С при печати такой глюк, так же имеются пользователи с таким же параметрами и с таким же принтером печатает все отлично, как с этим боротся? может у кого была такая проблема  :(


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
:-)) есть такая процедурка в модуле
"ПараметрыСтраницы(<Ориентация>,<Масштаб>,<РежимПечатиКопий>,<ПолеСлева>,<ПолеСправа>,<ПолеСверху>,<ПолеСнизу>,<КолонтитулСверху>,<КолонтитулСнизу>,<Автомасштаб>,<ФлагЧБПечати>,<ИмяПринтера>)"
<ИмяПринтера> - необязательный параметр. Строка имени принтера, как в стандартном диалоге печати Windows.
Вот этой переменной можно насильно присваивать значение при входе в систему,,,и буит счастье!!!

Оффлайн Tatitutu

попробуй переименовать принтеры - без пробелов и не больше 8 симвлов
т.е если было HP 2015 лял яляя ла
то переименуй в НP2015

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн Aleks-bogdan

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2010-04-01
  • Сайт: 
он по умолчанию так и стоит НP1300
попробуй переименовать принтеры - без пробелов и не больше 8 симвлов
т.е если было HP 2015 лял яляя ла
то переименуй в НP2015
:-)) есть такая процедурка в модуле
"ПараметрыСтраницы(<Ориентация>,<Масштаб>,<РежимПечатиКопий>,<ПолеСлева>,<ПолеСправа>,<ПолеСверху>,<ПолеСнизу>,<КолонтитулСверху>,<КолонтитулСнизу>,<Автомасштаб>,<ФлагЧБПечати>,<ИмяПринтера>)"
<ИмяПринтера> - необязательный параметр. Строка имени принтера, как в стандартном диалоге печати Windows.
Вот этой переменной можно насильно присваивать значение при входе в систему,,,и буит счастье!!!
а по поподробнене я что то не понял где там в параметре странице указать еще  что то дополнительно там уже в поле имя принтера указан принтер ???  где нужно  еще  прописать что бы было мне счастье ?

Оффлайн Aleks-bogdan

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2010-04-01
  • Сайт: 
За рнее огромное спасибо за активную помощь


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
alex0402
45 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений
LexaK
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 703
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal