Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дабавить в макет из поляВвода на форме  (Прочитано 11458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
на форме есть поля и ТЧ, как можно их добавить в макет?


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Описать области на макете и заполнить их обращением к этим областям с помощью присвоения
типа:
ОбластьМакета.МойМакет.МойПараметр = МояТаблица.МойПараметр;
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Описать области на макете и заполнить их обращением к этим областям с помощью присвоения
типа:
ОбластьМакета.МойМакет.МойПараметр = МояТаблица.МойПараметр;
Сделал в итоге получилась вот так
Процедура ОсновныеДействияФормыДействие(Кнопка)
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = ПолучитьМакет("МакетКасса");
ОбластьМакета= Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
сумма=ЭлементыФормы.сумма;
Макет.Вывести(ОбластьМакета);
 ОбластьМакета.Макет.договор=ТабличнаяЧасть1.Наименование;
ТабДок.Вывести(ОбластьМакета);
ТабДок.Показать( );


но теперь ошибка-поле объекта не обнаружено:(

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Ты области заполнения обозначил на макете?


Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
да

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Если у тебя одна область, то  зачем посредине писать Макет.Вывести(??
Передаешь все параметры в область, а затем выводишь:

ТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

Ты сначала как бы опрашиваешь структуру области макета, потом передаешь параметры в эту структуру, потом выводишь область макета. Понял?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если у тебя одна область, то  зачем посредине писать Макет.Вывести(??
Передаешь все параметры в область, а затем выводишь:

ТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

Ты сначала как бы опрашиваешь структуру области макета, потом передаешь параметры в эту структуру, потом выводишь область макета. Понял?
так вот у меня и вопрос как их передать

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Так на макете выделяешь поле и как тебе удобно называешь, например ПараметрТ
и потом пишешь ледующее:
ОбластьМакета.Заголовок.ПармтрТ = Сумма; // или там еще что-то
при этом ты можешь в свойствах параметра поля или ячейки указать тип, формат, шрифт и т.д.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн John_Connor

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Так на макете выделяешь поле и как тебе удобно называешь, например ПараметрТ
и потом пишешь ледующее:
ОбластьМакета.Заголовок.ПармтрТ = Сумма; // или там еще что-то
при этом ты можешь в свойствах параметра поля или ячейки указать тип, формат, шрифт и т.д.
сделал как ты сказал СЕНСЕЙ
но выдает ошибку
 Поле объекта не обнаружено (Заголовок)
ОбластьМакета.Заголовок.сумма=ЭлементыФормы.сумма;

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Пардон не глянул
ОбластьМакета.Параметр = // без заголовка, параметр - поле на области.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1762
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2279
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 297
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2760
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 692
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 20
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal