Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 07:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Прогаммно создать реквизит  (Прочитано 3475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте! БП 1.6 платформа 8.1
Получаю в запросе Субконто3 (это документ реализация товаров и услуг)
   "ВЫБРАТЬ
|   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет,
|   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3,
|   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток
|ИЗ
|   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
|ГДЕ
|   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток <> 0";
Результат = Запрос.Выполнить()


как программно добавить новый реквизит для Субконто3 т.е. для документа реализации???


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Если хотите как параметр использовать, то нужно что-то типа:

|Где
|   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3 = &Субконто3

//Перед запросом передаем параметр
Запрос.УстановитьПараметр("Субконто3",ЗначениеПараметра);
Результат = Запрос.Выполнить();
 

Вы так хотели?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если хотите как параметр использовать, то нужно что-то типа:

|Где
|   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3 = &Субконто3

//Перед запросом передаем параметр
Запрос.УстановитьПараметр("Субконто3",ЗначениеПараметра);
Результат = Запрос.Выполнить();
 

Вы так хотели?
нет, я хотел получать конечный остаток по счету 62.01 и 62.02.Затем выбирать документы регистраторы т.е. субконто3
и в нём надо создать реквизит(например ИзначальнаяДата) и запомнить туда дату документа.А вместо текущей даты присвоить документу дату конца года 31.12.13 23 59 59.

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ДокОбъект = Выборка.Субконто3.ПолучитьОбъект();
ДокОбъект.ВашРеквизит = НужноеЗначение;
ДокОбъект.Записать();
КонецЦикла;

хотя смысл ваших действий мне непонятен

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ДокОбъект = Выборка.Субконто3.ПолучитьОбъект();
ДокОбъект.ВашРеквизит = НужноеЗначение;
ДокОбъект.Записать();
КонецЦикла;

хотя смысл ваших действий мне непонятен
это понятно как присвоить значение уже созданному реквизиту документа. А можно создать новый реквизит программно???

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А можно создать новый реквизит программно???

Новое значение справочника (новый элемент) в рамках субконто создать можно, создать другого типа не являющимся характерным для данного типа субконто - невозможно.

Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А можно создать новый реквизит программно???

Новое значение справочника (новый элемент) в рамках субконто создать можно, создать другого типа не являющимся характерным для данного типа субконто - невозможно.


т.е как я понял, всем реквизитам субконто3 т.е.документа реализации присвоить другие значения можно, а создать новый реквизит программным способом нет?

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Нет, и нет! что прописано в плане счетов и зарезервировано (т.е. предопределено) изменить нельзя ни программно, никак. Если бы не было типа (неопределено), то можно было бы добавить, а так нет.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет, и нет! что прописано в плане счетов и зарезервировано (т.е. предопределено) изменить нельзя ни программно, никак. Если бы не было типа (неопределено), то можно было бы добавить, а так нет.
спасибо вам!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 282
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal