Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 22:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать в запросе или в СКД  (Прочитано 1800 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, в запросе выбираю данные с регистра расчета ресурс
1 результат - это одно поле.
2 поле будет тоже ресурс  результат только с условием ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ПособиеПоУходуЗаРебенкомДо1_5Лет) это 2 поле

Как мне это сделать? В запросе или в СКД? Помогите пожалуйста.
Нужно постоянно трудиться.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВЫБРАТЬ
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат
ИЗ РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
ГДЕ ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ПособиеПоУходуЗаРебенкомДо1_5Лет)

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
ВЫБРАТЬ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодРегистрации КАК МЕСЯЦЫ,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат,
   ВЫБОР
      КОГДА ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ПособиеПоУходуЗаРебенкомДо1_5Лет)
         ТОГДА ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат
      ИНАЧЕ 0
   КОНЕЦ КАК РезультатМат
ИЗ
   РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
ГДЕ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодРегистрации МЕЖДУ &ПериодРегистрации1 И &ПериодРегистрации2

Да мне поле дополнительное нужно было. Все уже сделал.
Нужно постоянно трудиться.


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4874
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2495
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
РС "СостояниеОСОрганизаций" в запросе

Автор ILLUMIРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1339
Последний ответ 07 Янв 2015, 05:33
от ILLUMI
Объединить и Объединить все в одном запросе

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 332
Последний ответ 16 Янв 2018, 21:35
от Tsaiger
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2636
Последний ответ 26 Апр 2018, 06:45
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
153 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
27 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 270
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal