Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 00:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как связать два компьютера в сети одной базой в 1с ЗУП ?  (Прочитано 8297 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Загар

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-23
  • Сайт: 
Такая проблема появилась если можно объясните пошагово, а то каждый раз выгружать базу с одного компьютера и загружать на другой из-за внесения в базу одного сотрудника или же изменения одной цифры в приказе - не вариант! Заранее благодарен!  :btbzdb:


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вам нужно сделать папку с базой расшаренной по сети. Потом на втором компьютере в окне списка баз 1с добавляете этот элемент. Указываете путь к расшаренной папке и работаете.

Оффлайн Загар

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-23
  • Сайт: 
я вот так же расшаривал на одном компьютере папку куда 1с сохраняет свою базу, начинаю с другого компьютера искать фалы базы, так он просит вообще каталоги а не базу, и в нужных папках отсутствует запрашиваемый файл, потом при запуске программы пишет ошибку загрузки баз. В чем может быть проблема ?

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
так и нужно указывать не файл, а каталог базы

Оффлайн Загар

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-23
  • Сайт: 
напишите название папки которую надо расширять
Добавлено: 23 Дек 2013, 12:41


Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Это тема для Администрирования.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Расшарить ту папку в которой содержится ваша база локально на одном из компьютерах, где вы собираетесь потом и держать ее. Один нюанс с выбором компа - он по крайней мере должен работать даже если за ним не сидит пользователь - чтобы иметь доступа к данным с другого рабочего места. В идеале - место на сервере или ПК, заменяющео или выполняющие функции хранения общих данных. Так понятнее?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Главное права доступа на папку настроить. А еще лучше на не особо мощный комп воткнуть какой нибудь консольный линукс сервер и там сделать доступ к базе,  по крайне мере база будет в более надежном месте чем на винде с NTFS-ом.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Главное права доступа на папку настроить. А еще лучше на не особо мощный комп воткнуть какой нибудь консольный линукс сервер и там сделать доступ к базе,  по крайне мере база будет в более надежном месте чем на винде с NTFS-ом.
Только не Линух. парень потом замахается настраивать, если он и сейчас на уровне расшаренных папок плавает и не понимает особо администрированию. Просто надо дать полный доступ к этой папке и все.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Загар

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-23
  • Сайт: 
Ребят, я все понимаю, может не ту папку рашариваю, каталог найти не могу, первый раз столкнулся с 1с и еще понятия не имею куда где и что. Напишите название папки в которую указав, программа найдет в ней каталог!
Добавлено: 24 Дек 2013, 09:04

И раз уж все так бодро мне помогаю, задам еще вопрос. Как подтянуть КЛАДР в !С  ЗУП ?
Добавлено: 24 Дек 2013, 10:08

Вернее как из ПУ 5 выгрузить КЛАДР в 1С ЗУП ?
Добавлено: 24 Дек 2013, 15:35

С КЛАДР Разобрался! Какую папку все таки расшаривать ???? название или скриншот папки выложите.

Последний раз редактировалось: Загар; 24 Дек 2013, 15:35. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 224
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1683
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
"перемещение" документа в одной базе

Автор riff666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 212
Последний ответ 24 Окт 2017, 08:18
от alex0402
Вопрос новичка по главе из одной книги "Программирование формы документа"

Автор ZcehРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4351
Последний ответ 03 Дек 2011, 12:51
от Zceh
Перенос данных справочника из одной базы в справочник другой базы

Автор kolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5908
Последний ответ 06 Дек 2014, 21:29
от Sinsinmin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal