Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июн 2018, 16:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен между ЗБУ БГУ ошибка  (Прочитано 3134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем ошибка?

Ошибка при выгрузке данных для узла плана обмена
   ТипОбъекта             =  Документ объект: Отражение зарплаты в бухучете
   Объект                 =  Отражение зарплаты в бухучете 00000000861 от 02.12.2013 11:29:26
   ОписаниеОшибки         =   Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
   ИмяПКО                 =  ОтражениеЗарплатыВУчете_Проведенные
   ТипОбъекта             =  Отражение зарплаты в учете
   Объект                 =  Отражение зарплаты в учете ЗБ000001112 от 30.11.2013 23:59:59
   Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта
   ОписаниеОшибки         =  Итератор для значения не определен
   ПозицияМодуля          =  ОбщийМодуль.РаботаСВидамиОпераций.Модуль(615)
   КодСообщения           =  21
   ПозицияМодуля          =  Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1299)
   КодСообщения           =  72
   УзелПланаОбмена        =  1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8 (начиная с версии 1.0.2)
Ошибка при загрузке объектов. Было загружено: 14
Произошла ошибка при выгрузке объектов. Было выгружено: 15

Техническая информация:
   ОписаниеОшибки         =  {Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1596)}: Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
Нужно постоянно трудиться.


Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
ПозицияМодуля          =  ОбщийМодуль.РаботаСВидамиОпераций.Модуль(615)

Вот этот цикл
Процедура УстановитьЗначенияПоУмолчаниюПоОперации_ТЧ(ДокументОбъект, ТаблицаХО, СтрокаТЧ, ИзменитьБезусловно = Ложь) Экспорт
   МетаданныеОбъекта = ДокументОбъект.Метаданные();
   ИмяТЧ = ОбщегоНазначения.ПолучитьИмяТабличнойЧастиПоСсылкеНаСтроку(СтрокаТЧ);
   Для каждого ТекСтрока из ТаблицаХО Цикл
      ВидРеквизита = ТекСтрока.ВидРеквизита;
      Если ВидРеквизита = "Счет" Тогда
         Продолжить;
      КонецЕсли;   
      
      ИмяРеквизита = ТекСтрока.ИмяРеквизита;
      Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента(ИмяРеквизита,МетаданныеОбъекта,ИмяТЧ) Тогда
         УстановитьЗначениеРеквизита(СтрокаТЧ[ИмяРеквизита],ТекСтрока, ИзменитьБезусловно);
      КонецЕсли;   
   КонецЦикла;   
КонецПроцедуры

Помогите пожалуйста что не так может быть?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Может все таки хоть раз в Конвертор загрузишь и сам посмотришь?
Анекдот в тему:
Сидит еврей и молится богу:
- О великий боже, помоги в лотерею выиграть- и так искренне.Что Архангел не выдержал и говорит богу:
- Господи, почему ты ему не поможешь, ведь он так молится??
- А он хоть один лотерейный билет купил?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Хорошо попробую. Мне вот что интересно правила я загрузил из ЗБУ в ЗБУ, мне посоветовали наоборот сделать пока не пробовал. А что именно в конверторе просмотреть?
Добавлено: 25 Дек 2013, 20:35

Короче вот процедура которая показывает что в ней ошибка там в цикле.


Процедура УстановитьЗначенияПоУмолчаниюПоОперации_ТЧ(ДокументОбъект, ТаблицаХО, СтрокаТЧ, ИзменитьБезусловно = Ложь) Экспорт
МетаданныеОбъекта = ДокументОбъект.Метаданные();
ИмяТЧ = ОбщегоНазначения.ПолучитьИмяТабличнойЧастиПоСсылкеНаСтроку(СтрокаТЧ);
Для каждого ТекСтрока из ТаблицаХО Цикл
ВидРеквизита = ТекСтрока.ВидРеквизита;
Если ВидРеквизита = "Счет" Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;

ИмяРеквизита = ТекСтрока.ИмяРеквизита;
Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента(ИмяРеквизита,МетаданныеОбъекта,ИмяТЧ) Тогда
УстановитьЗначениеРеквизита(СтрокаТЧ[ИмяРеквизита],ТекСтрока, ИзменитьБезусловно);
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Вот откуда она вызывается


РаботаСВидамиОпераций.УстановитьЗначенияПоУмолчаниюПоОперации_ТЧ(ЭтотОбъект, ПолучитьЛокальнуюПеременную(ИмяВидаОперации), СтрокаДок);
//РаботаСВидамиОпераций.УстановитьЗначенияПоУмолчаниюПоОперации_ТЧ(ЭтотОбъект, ПолучитьЛокальнуюПеременную(ИмяВидаОперации), СтрокаДок, Истина);

// если реквизит ПараметрОперации пришел из ЗБУ - после установки значений
// по умолчанию его надо вернуть на место
//Если ЗначениеЗаполнено(ЗапомнилиПараметрОперации) Тогда
// СтрокаДок.ПараметрОперации = ЗапомнилиПараметрОперации;
//КонецЕсли;

мТаблицаХО = ПолучитьЛокальнуюПеременную(ИмяВидаОперации);

СтруктураПоиска = Новый Структура("ВидРеквизита, ИмяРеквизита", "Счет", "СчетКредита");
МассивНужныхСтрок = мТаблицаХО.НайтиСтроки(СтруктураПоиска);
Если МассивНужныхСтрок.Количество() > 0 Тогда
// Счет кредита
Если МассивНужныхСтрок[0].ДопустимыеЗначения.Количество() > 0 Тогда
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(СтрокаДок.СчетКредита) ИЛИ МассивНужныхСтрок[0].ДопустимыеЗначения.Найти(СтрокаДок.СчетКредита) = Неопределено Тогда
Если ИмяВидаОперации = "ЗП_Начисление_ПособияФСС"
ИЛИ ИмяВидаОперации = "ЗП_Начисление_ПособияФСС2010"
ИЛИ ИмяВидаОперации = "ЗП_Начисление_НСиПЗ"
ИЛИ ИмяВидаОперации = "ЗП_Удержания_НДФЛ"
ИЛИ ИмяВидаОперации = "ЗП_Удержания_Разные"
ИЛИ ИмяВидаОперации = "ЗП_Отчисления_Страхование"
ИЛИ ИмяВидаОперации = "ЗП_Отчисления_ЕСН"
ИЛИ ИмяВидаОперации = "ЗП_Отчисления_СтраховыеВзносы_ПФРСтраховая"
ИЛИ ИмяВидаОперации = "ЗП_Отчисления_СтраховыеВзносы_ПФРНакопительная"
ИЛИ ИмяВидаОперации = "ЗП_Отчисления_СтраховыеВзносы_ПФРДо


Что может быть не так?
Нужно постоянно трудиться.

Последний раз редактировалось: Ildar Ziganshin; 25 Дек 2013, 20:35. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
126 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
118 Сообщений
alexandr_ll
65 Сообщений
pavl_vs
40 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
buketov.av buketov.av
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
ilyay ilyay
15 Сообщений
mixei
14 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal