Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 21:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C + MSSQL 2008  (Прочитано 4555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн colorprint2008

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-22
  • Сайт: 
1C + MSSQL 2008
« Первое сообщение: 22 Дек 2013, 19:33 »
Добрый день. Подскажите как правильно записать данные из 1С в базу MSSQL 2008. Прочитать мне удалось как описано на http://howknow1c.ru/programmirovanie-1c/vneshnie-istochniki-dannyh-1s.html, а вот как записать туда не ясно.
Прошу учесть что я начинаюший в 1С, я больше программист СКАДА систем.
Заранее спасибо.


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: 1C + MSSQL 2008
« Ответ #1: 22 Дек 2013, 19:48 »
На двух пальцах не объяснишь - как выделять данные, заводить  параметры базы, каталоги логов  и иные вещи, необходимые для администрирования 1С-сервера и СКУЛя.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн colorprint2008

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-22
  • Сайт: 
Re: 1C + MSSQL 2008
« Ответ #2: 22 Дек 2013, 19:49 »
Подскажите где это можно почитать?

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Re: 1C + MSSQL 2008
« Ответ #3: 22 Дек 2013, 20:20 »
Может просто соединиться с БД в MSSQL и туда записывать данные, то есть 1с в клиент-серверном варианте.
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн colorprint2008

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-22
  • Сайт: 
Re: 1C + MSSQL 2008
« Ответ #4: 22 Дек 2013, 20:42 »
Может просто соединиться с БД в MSSQL и туда записывать данные, то есть 1с в клиент-серверном варианте.
Можно поподробней как это сделать.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Re: 1C + MSSQL 2008
« Ответ #5: 22 Дек 2013, 20:47 »
Создавайте новую базу на сервере тип СУБД MS SQL. А что именно хотите туда записывать?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн colorprint2008

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-22
  • Сайт: 
Re: 1C + MSSQL 2008
« Ответ #6: 22 Дек 2013, 20:56 »
Создавайте новую базу на сервере тип СУБД MS SQL. А что именно хотите туда записывать?
Вообщем нужно чтоб бухгалтер заполнял таблицу с данными о сырье, далее эти данные попадали базу MS SQL, а далее я забираю эти данные из SQL базы в SCADA систему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Re: 1C + MSSQL 2008
« Ответ #7: 22 Дек 2013, 21:12 »
Тут возможно 2 варианта в моем представлении.
Целиком всю базу передать в MS SQL там найти эту таблицу, и от туда её забирать.
Выгрузить что тебе надо допустим xml загрузить это в MS SQL и потом взять от туда.
Добавлено: 22 Дек 2013, 21:14

Вам нужно узнать что это именно справочник или регистр сведений?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн colorprint2008

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-22
  • Сайт: 
Re: 1C + MSSQL 2008
« Ответ #8: 22 Дек 2013, 21:19 »
Тут возможно 2 варианта в моем представлении.
Целиком всю базу передать в MS SQL там найти эту таблицу, и от туда её забирать.
Выгрузить что тебе надо допустим xml загрузить это в MS SQL и потом взять от туда.
Добавлено: 22 Дек 2013, 21:14

Вам нужно узнать что это именно справочник или регистр сведений?
Как можно передать  в MS SQL?
Я через внешние источники данных в 1С 8,2 забрал таблицу с данными, все данные я вижу в 1с, но как их отредактировать и увидеть результат в SQL не могу понять.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Re: 1C + MSSQL 2008
« Ответ #9: 22 Дек 2013, 21:53 »
 Тебе нужно компоненты установить для этого Сервер 1с и консоль сервера администрирования. При установке 1с можно выбрать какие компоненты ты устанавливать собираешься. У тебя установлены эти компоненты? Пуск все программы 1с Предприятие дополнительно посмотри что у тебя установлено.
Нужно постоянно трудиться.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 327
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal