Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 00:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не могу изменить значения реквизита справочники  (Прочитано 2974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fenix1993

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
есть форма документа ПриходнаяНакладная и в ньом поля Товар и Количество. и есть справочник Номенклатура, где есть поля Количество, Код, Товар. нодо при изминении поля товара, штоб менялось значения в справочнике.
P.s. Извените за ошыбки, я русский никогда не учил.


Оффлайн БезПонтов

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Процедура УслугиНоменклатураПриИзменении(Элемент)
   СтрокаТЧ = Элементы.Номенклатура.ТекущиеДанные;
   Элем=СтрокаТЧ.Номенклатура.ПолучитьОбъект();
        Элем.Цена=СтрокаТЧ.Цена;
        Элем.Записать();
КонецПроцедуры

Что-то подобное
Если управляемые формы - нужно делать на Сервере
Ответ на вопрос - бесплатно!
Ответ на дурацкий вопрос - 5$
Ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 100$

Оффлайн Fenix1993

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если управляемые формы - нужно делать на Сервере

я что то подобное нашел

Процедура ИзменитьСправочник(Ссылка)
     СпрОбъект = Ссылка.ПолучитьОбъект();
     СпрОбъект.Количество = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(Элемент).Количество + Элементы.Товари.ТекущиеДанные.Количество;
     СпрОбъект.Записать();
КонецПроцедуры

но не знаю где взять ссылку((

Оффлайн БезПонтов

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
   СтрокаТЧ = Элементы.Номенклатура.ТекущиеДанные;
   Элем=СтрокаТЧ.Номенклатура.ПолучитьОбъект();

это и есть ссылка в модуле формы документа
Ответ на вопрос - бесплатно!
Ответ на дурацкий вопрос - 5$
Ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 100$


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 461
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1222
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4796
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1439
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 841
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 211
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal