Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июл 2017, 19:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не списываются материалы по спецификации в производственном отчете  (Прочитано 5398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Подскажите, пожалуйста, как правильно списать материалы по спецификациям в производственном отчете. По кнопке "Заполнить" ничего не заполняется. Спецификации на продукции есть. Ошибок не нахожу. До этого работала в 1С 7.7 все было нормально. Заранее благодарна всем, кто подскажет, как решить эту проблему.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6372
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Какую вы используете программу?
8.2.19.80  2.0.54.9 Спасибо за проявленное внимание.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6372
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Бухгалтерия предприятия? Еще укажите какой документ вы пытаетесь заполнить.

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Требование-накладную, но там же автоматически не заполняется списание материалов

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6372
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я не нашел там кнопки заполнить, так что непонятно что вы там заполняете.

Для выпуска продукции и списания материалов по спецификациям используйте документ Отчет производства за смену.

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В отчете производства за смену есть кнопка "заполнить"
Оприходованная продукция на 1-й закладке - 2 позиции

Оффлайн SoloSpirit

  • ****
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ: 101
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2011-09-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Вроде все заполняется. Покажите пожалуйста первую закладку.

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Большое спасибо за готовность помочь)) У меня все получилось!!! Нашла нестыковку - у меня была "пересортица" в датах

Оффлайн Verdad

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый вечер.
Похожая проблема у меня возникла в БП 3.0, в документе Отчет производства за смену есть закладка Материалы, не совсем понятно для чего она нужна, т.к. там нет возможности указать СКЛАД, с которого я списываю материалы, ошибка 1С, или я чего-то не знаю?


Теги:
 

"Зебра" во внешнем отчете"

Автор AK11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 23 Дек 2016, 22:01
от AK11
как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 945
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 295
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 6389
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает

Автор StanforevaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1050
Последний ответ 12 Апр 2016, 12:18
от Stanforeva

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
140 Сообщений
alex0402
112 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
51 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
wise wise
40 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
Амал
35 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 313
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal