Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2017, 15:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не списываются материалы по спецификации в производственном отчете  (Прочитано 5087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Подскажите, пожалуйста, как правильно списать материалы по спецификациям в производственном отчете. По кнопке "Заполнить" ничего не заполняется. Спецификации на продукции есть. Ошибок не нахожу. До этого работала в 1С 7.7 все было нормально. Заранее благодарна всем, кто подскажет, как решить эту проблему.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6312
  • РЕПУТАЦИЯ: 737
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Какую вы используете программу?
8.2.19.80  2.0.54.9 Спасибо за проявленное внимание.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6312
  • РЕПУТАЦИЯ: 737
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Бухгалтерия предприятия? Еще укажите какой документ вы пытаетесь заполнить.

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Требование-накладную, но там же автоматически не заполняется списание материалов

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6312
  • РЕПУТАЦИЯ: 737
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я не нашел там кнопки заполнить, так что непонятно что вы там заполняете.

Для выпуска продукции и списания материалов по спецификациям используйте документ Отчет производства за смену.

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В отчете производства за смену есть кнопка "заполнить"
Оприходованная продукция на 1-й закладке - 2 позиции

Оффлайн SoloSpirit

  • ****
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ: 101
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2011-09-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Вроде все заполняется. Покажите пожалуйста первую закладку.

Оффлайн Кsю

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Большое спасибо за готовность помочь)) У меня все получилось!!! Нашла нестыковку - у меня была "пересортица" в датах

Оффлайн Verdad

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый вечер.
Похожая проблема у меня возникла в БП 3.0, в документе Отчет производства за смену есть закладка Материалы, не совсем понятно для чего она нужна, т.к. там нет возможности указать СКЛАД, с которого я списываю материалы, ошибка 1С, или я чего-то не знаю?


Теги:
 

"Зебра" во внешнем отчете"

Автор AK11Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 176
Последний ответ 23 Дек 2016, 22:01
от AK11
как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 862
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 219
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 6014
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает

Автор StanforevaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 996
Последний ответ 12 Апр 2016, 12:18
от Stanforeva

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
69 Сообщений
alex0402
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
ilyay ilyay
41 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
23 Сообщений
ilnur75
21 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 835
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal