Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Мая 2021, 04:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Товарная накладная ТОРГ-12  (Прочитано 12145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JeRRimix

  • *
  • Регистрация: 2010-02-06
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Здравствуйте!

Столкнулся с интересным моментом по изменению печатной формы ТОРГ-12 в 1С 8.2.

Задача состоит в том, чтобы в Подвале документа в строках:

Отпуск разрешил
Главный (старший) бухгалтер
Отпуск груза произвел

подставлялась фамилия одна и та же - директора!

Зашел в модуль нашел процедуру печати ТОРГ-12, в ней есть строки:

// Выводим подвал документа
Руководители = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(Шапка.Руководители, Шапка.ДатаДокумента);

ОбластьМакетаПодвал.Параметры.ФИОРуководителя = Руководители.РуководительПредставление;

Тут меняем на руководителя:
ОбластьМакетаПодвал.Параметры.ФИОГлавБухгалтера = Руководители.РуководительПредставление;

ОбластьМакетаПодвал.Параметры.ДолжностьРуководителя = Руководители.РуководительДолжность;

Все вроде бы хорошо, да вот строка с параметрами Отпуск груза произвел нигде не фигурирует, подскажи как же ее изменить???


Оффлайн JeRRimix

  • *
  • Регистрация: 2010-02-06
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Дело в том что сам Макет на ТОРГ-12 создается кодом а не макетов отдельно.

ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
   
   // Зададим параметры макета
   ТабДокумент.ПолеСверху         = 0;
   ТабДокумент.ПолеСлева          = 0;
   ТабДокумент.ПолеСнизу          = 0;
   ТабДокумент.ПолеСправа         = 0;
   ТабДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
   
   ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_РеализацияТоваровУслуг_ТОРГ12";

   Макет = ПолучитьОбщийМакет("ТОРГ12");
   
   ОбластьМакетаШапка            = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
   ОбластьМакетаЗаголовокТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаголовокТаб");
   ОбластьМакетаСтрока           = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
   ОбластьМакетаИтогоПоСтранице  = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоПоСтранице");
   ОбластьМакетаВсего            = Макет.ПолучитьОбласть("Всего");
   ОбластьМакетаПодвал           = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");

Это все хорошо но в Подвале нет этой строки вообще "Отпуск груза произвел" откуда это берется не пойму :(

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Так встань на отладчиг и посмотри необходимые значения

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Смотрел в макете  ТОРГ-12 имя переменной в строке "Отпуск груза произвел"


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
69 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
kiokiosan
17 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
11 Сообщений
antoneus antoneus
9 Сообщений
Мария2021
9 Сообщений
alex0402 alex0402
8 Сообщений
Ивашка
7 Сообщений
kah
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 138
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск