Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 00:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Диаграмма в СКД  (Прочитано 7053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Ребят, помогите пожалуйста вывести диаграмму через СКД. Пример я сделал в экселе.
Есть документ Выдача товара, в нем - "Дата" (стандартная) движение происходит по РН "Движение товаров". В данном документе список выдаваемых товаров и таких документов может быть несколько за день.
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Диаграмма в СКД
« Ответ #1: 15 Дек 2013, 00:51 »
а в чем собственно проблема, не можете определиться точки-дата, серии-номенклатура

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Re: Диаграмма в СКД
« Ответ #2: 15 Дек 2013, 10:53 »
выдает ошибку, ругается на ресурсы... в ресурсах у меня что должно быть?
в настройках так как вы указали...
Добавлено: 15 Дек 2013, 12:01

и откуда мне данные выбирать, из РН-обороты или документа?
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Последний раз редактировалось: Gendelf; 15 Дек 2013, 12:01. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Диаграмма в СКД
« Ответ #3: 15 Дек 2013, 14:35 »
ресурс - количество

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Re: Диаграмма в СКД
« Ответ #4: 15 Дек 2013, 20:13 »
ресурс - количество
откуда мне данные выбирать, из РН-обороты или документа?

взял из док Выдача, на закладке Ресурсы выбрал Выдача.ТЧ.Количество и всё равно ошибка "в диаграмме должен присутствовать хотя бы один ресурс"
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Диаграмма в СКД
« Ответ #5: 15 Дек 2013, 21:40 »
откуда мне данные выбирать, из РН-обороты или документа?
если есть движения по регистрам, то конечно же лучше из регистров


Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Re: Диаграмма в СКД
« Ответ #6: 15 Дек 2013, 21:52 »
ну попробую из документа, ошибка то остается всё равно... ресурс есть, но скд его не видит...
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Диаграмма в СКД
« Ответ #7: 15 Дек 2013, 22:08 »
выбираете в запросе номенклатуру, количество, дату документа, в ресурсы выводите количество, затем в настройках вывода на первой закладке выбирает диаграмма, во второй все поля, во третьей серии - номенклатура точки - дата, в четвертой нужную вам сортировку (хотя у вас и так будет сортировка по дате), в последней закладке выбираете тип диаграммы - график.
если у вас и после этого не заработает, тогда не знаю как еще объяснить

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Re: Диаграмма в СКД
« Ответ #8: 15 Дек 2013, 22:36 »
впервые получил результат :-)
но совсем тот как в экселе... подскажите пожалуйста в чем ошибка?
Добавлено: 16 Дек 2013, 18:46

up
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Последний раз редактировалось: Gendelf; 16 Дек 2013, 18:46. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal