Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Мая 2021, 02:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: Вопрос УТ 10.3. в доке добавить колонку с реквизитом справочника  (Прочитано 7107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sanders

  • *
  • Регистрация: 2010-03-28
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Доброго времени суток! Буду очень признателен за помощь! Есть документ поступление товаров и услуг, в табл.части сего документа добавил колонку "СвояЦена", данная колонка в свою очередь является реквизитом справочника номенклатура. как правильно прописать в модуле документа сей реквизит???   


Оффлайн baikot

  • *
  • Регистрация: 2012-09-13
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Буду очень признателен за помощь! Есть документ поступление товаров и услуг, в табл.части сего документа добавил колонку "СвояЦена", данная колонка в свою очередь является реквизитом справочника номенклатура. как правильно прописать в модуле документа сей реквизит???   
ТОже интересно кто подскажет?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Регистрация: 2010-11-06
  • Сообщений: 5748
  • РЕПУТАЦИЯ: 1105
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн baikot

  • *
  • Регистрация: 2012-09-13
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Профессия: Ученик 1С
в чем сложность то?
да и причем тут модуль документа?
Как это сделать непонятно! Хочется при подборе в документе поступления товаров видеть цену поступления и розничную цену и осуществлять по ним отбор!

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Регистрация: 2014-04-29
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 329
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
В Обработка.ПодборНоменклатуры в процедуру НоменклатураДляПодбораПриВыводеСтроки прописываем получение цены (тип цен? ) и собственно в новую добавленную колонку в табличном поле выводимполе
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
82 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
kiokiosan
18 Сообщений
alexandr_ll
16 Сообщений
Ивашка
12 Сообщений
kah
11 Сообщений
antoneus antoneus
9 Сообщений
alex0402 alex0402
9 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
9 Сообщений
nvj84
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 108
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск