Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 19:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.  (Прочитано 3672 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Evgeny

  • *
  • Сообщений: 46
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
День добрый


в 77 справочник с кучей реквизитов, необходимо перенести некоторые в ТЧ дополнительные свойства, с ПВХ и спр.ЗначенияСвойствОбъекта


в 8.2 в ПВХ создан предопределенный элемент реквизита 7.7,


в правилах ПКГС в обработчике ПередОбработкой код , формирую Структуру ТЧ в КоллекцииОбъектов,
заполняю значениями,
если значение строка все отлично переноситься,
если там ссылочный тип,то объект выгружается функцией ВыгрузитьПоПравилу() (Создается в спр ЗначенийСвойствОбъекта),\
В табличной части ДополнительныеСвойства материнского объекта формируется строка с заполненным свойством, и пустым значением...
в файле с данным выгружаемым из 77, нет узла  в строке ТЧ с ссылкой на выгруженный ранее объект

Коллеги прошу направить на путь истинный, как заполнить значение в ТЧ




 //СозданиеТабличнойЧасти   
    КоллекцияОбъектов = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
КоллекцияОбъектов.НоваяКолонка("Свойство");
КоллекцияОбъектов.НоваяКолонка("Значение");


//Строки:



//1Предпреждение
Если ПустоеЗначение(Источник.Предупрежд) = 0 Тогда
КоллекцияОбъектов.НоваяСтрока();
КоллекцияОбъектов.Свойство = "Предупреждение";
КоллекцияОбъектов.Значение = Источник.Предупрежд;
КонецЕсли;





//6ИсточникПоявления
Если ПустоеЗначение(Источник.ИсточникПоявления) = 0 Тогда
КоллекцияОбъектов.НоваяСтрока();
КоллекцияОбъектов.Свойство = "ИсточникПоявления";
 
ВхДанные = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
ВхДанные.Установить("Владелец","ИсточникПоявления");
ВхДанные.Установить("Наименование",Источник.ИсточникПоявления.Наименование);

КоллекцияОбъектов.Значение = ВыгрузитьПоПравилу(Источник.ИсточникПоявления,, ВхДанные,, "ЗначенияСвойствОбъектов");
КонецЕсли;




З.Ы. прошу прощения у модераторов что не в ветке обмена данными, туда просто вообще помойму никто не заходит, а вопрос стоит остро
О_о Кто здесь?


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Я выгружаю в своих обменах следующим образом:
	
пВходящиеДанные  = Новый Структура;
пВходящиеДанные.Вставить("Источник", Источник);
пВходящиеДанные.Вставить("Контрагент", СтрокаТЧ.Контрагент);
пВходящиеДанные.Вставить("Договор", СтрокаТЧ.Договор);
пВходящиеДанные.Вставить("ЦентрУчета", СтрокаТЧ.ЦентрУчета);
пВходящиеДанные.Вставить("СтатьяДДС", СтрокаТЧ.СтатьяДДС);
пВходящиеДанные.Вставить("Сумма", СтрокаТЧ.Сумма);
пВходящиеДанные.Вставить("КарточкаПозиции", СтрокаТЧ.КарточкаПозиции);
пВходящиеДанные.Вставить("Основание", СтрокаТЧ.ТекстОснование);
пВходящиеДанные.Вставить("ЦентрУчета", СтрокаТЧ.ЦентрУчета);

Подотчетник = Ложь;
ОплатаПоставщику = Ложь;

Счет = ПолучитьСчет(СтрокаТЧ.Договор.ВидДоговора, Источник.Дата);
Если (Счет = Параметры.Счет_7000_800) ИЛИ (СтрокаТЧ.Контрагент.Папка = Параметры.ПапкаИнкассаторы) Тогда
Подотчетник = Истина;
КонецЕсли;
пВходящиеДанные.Вставить("Подотчетник", Подотчетник);

Если Ложь
ИЛИ (Счет = Параметры.Счет_1500_200)
ИЛИ (Счет = Параметры.Счет_2000_130)
ИЛИ (Счет = Параметры.Счет_1100_100)
Тогда
ОплатаПоставщику = Истина;
КонецЕсли;
пВходящиеДанные.Вставить("ОплатаПоставщику", ОплатаПоставщику);
//Сообщить("Данные собраны, пошли дальше!");
Если ТипЗнч(Источник.КассаИлиРСчет) = Тип("СправочникСсылка.Кассы2iS") Тогда
Если НЕ Источник.КассаИлиРСчет.ЭтоКассаККМ Тогда
Если Источник.ВидОперации = Параметры.ВО_ПКО Тогда
пУзелСсылки = Неопределено;
ИмяПКО     = "ПриходныйКассовыйОрдер";
ВыгрузитьПоПравилу(Источник, , пВходящиеДанные, , ИмяПКО, пУзелСсылки); //не грузим из-за Отчета о Розничных продажах??
ИначеЕсли Источник.ВидОперации = Параметры.ВО_РКО Тогда
пУзелСсылки = Неопределено;
ИмяПКО     = "РасходныйКассовыйОрдер";
ВыгрузитьПоПравилу(Источник, , пВходящиеДанные, , ИмяПКО, пУзелСсылки);
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

КонецЕсли;
Отказ = Истина;

Например в ПКО потом делаю так:

Если ТипЗнч(ВходящиеДанные) <> Тип("Структура") Тогда
ВходящиеДанные  = Новый Структура;
КонецЕсли;
Запросы.ДДС.УстановитьПараметр("ДокументСсылка", Источник);
РезультатЗапроса = Запросы.ДДС.Выполнить();

ТЗ = РезультатЗапроса.Выгрузить();

ВходящиеДанные.Вставить("РасшифровкаПлатежа", ТЗ);
Потом в Табличной части ПКО "Расшифровка платежа":
Значение = ОбъектКоллекции.Договор; // для реквизита ДоговорКонтрагента
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот ведь не лень ребяткам, создавать каждый раз новый акк, искать и поднимать некротреды, чтобы свой модбер прорекламировать. :)


Теги: кд 
 

Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5171
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7465
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Перенос контактов в "нет в базе" на следующий день.

Автор IsodemosРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1753
Последний ответ 25 Июн 2014, 16:28
от Isodemos
Запрос на перенос срока задачи НЕ автору задачи, а другому пользователю. Помогите с конфигурированием!

Автор juli777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1848
Последний ответ 18 Ноя 2014, 21:14
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1094
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 348
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal