Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Май 2018, 20:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дубли строк в СКД  (Прочитано 3298 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всех Приветствую!формирую отчет на СКД, появляются дубли строк по договорам!как от них избавиться?см.прилож.скрины


Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Дубли строк в СКД
« Ответ #1: 12 Дек 2013, 11:08 »
Чем не устраивает ключевое слово РАЗЛИЧНЫЕ в запросе?

ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
КОЛИЧЕСТВО(ПосещениеНаЗанятий.Период) КАК КоличествоПосещенныхДней,
ПосещениеНаЗанятий.Период,
ПосещениеНаЗанятий.Клиент,
        .............

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Дубли строк в СКД
« Ответ #2: 12 Дек 2013, 11:14 »
Чем не устраивает ключевое слово РАЗЛИЧНЫЕ в запросе?

ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
КОЛИЧЕСТВО(ПосещениеНаЗанятий.Период) КАК КоличествоПосещенныхДней,
ПосещениеНаЗанятий.Период,
ПосещениеНаЗанятий.Клиент,
        .............
дело не в запросе видимо т.к. в если проверить в консоле запросов то отрабатывает и выдает верный результат
Добавлено: 12 Дек 2013, 14:13

может что с макетом не так

Последний раз редактировалось: andryscha92; 12 Дек 2013, 14:13. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн lguandrey

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Дубли строк в СКД
« Ответ #3: 17 Фев 2014, 16:43 »
А если так:
ВЫБРАТЬ * ПОМЕСТИТЬ ВремТабл ИЗ Твой_Запрос;
ВЫБРАТЬ * ИЗ ВремТабл СГРУППИРОВАТЬ ПО поля_группировки_по_которым_дубли


Теги:
 

(Копирование строк из ТЧ документа в ТЧ другого документа в Обычном приложении)

Автор GanG031Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2512
Последний ответ 25 Янв 2016, 19:01
от cska-fanat-kz
Рассчет НДФЛ в документе "Начисление зарплаты" при вводе строк вручную

Автор AzgerdРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3842
Последний ответ 28 Янв 2013, 08:33
от Azgerd
как настроить реглам.отчетность, чтобы из расшифровок строк попадать в оборотно-сальдовые ведомости

Автор ВофисРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2080
Последний ответ 06 Авг 2015, 09:36
от vitasw
Вывести заголовок колонки Таблицы в УФ (Табличная часть документа) в несколько строк

Автор dv.garkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 627
Последний ответ 27 Окт 2017, 15:15
от dv.garkin
Что значит пунктир в макетах? И как изменить ширину ячейки в одной строк?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7926
Последний ответ 19 Апр 2012, 12:05
от evialen

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
62 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
38 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Анюта17
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 276
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal