Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Мая 2021, 08:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: выгрузка пп из 1с 8  (Прочитано 9859 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн organza

  • *
  • Регистрация: 2010-03-24
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Здравствуйте!
вопрос глупейший, ну а что делать. Подключили мне клиент банк, я теперь не знаю как пп выгрузить в папку КБ. куда нажимать то? Вот есть список пп мне их нужно выгрузить в определённую папку (папку знаю) но как это сделать? уже всё "обглядела" куда в этой восьмёрке жать не пойму. Привычной кнопки как в семёрке - нет. Помогите пожалустааааа  :trhregerhg:


Оффлайн DDD

  • ****
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
У разных банков отличия бывают в клиент-банках. Лучше позвонить в банк в Техподдержку и у них уточнить.

А в целом: Меню:
Документы-Денежные средства-Банк-1сПредприятие клиент банк.

А там все ясно, разберетесь. " закладки:
выгрузить в файл и загрузить из файла.

Оффлайн organza

  • *
  • Регистрация: 2010-03-24
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
я не вижу у себя в меню "Документы"
В банке говорят, что они не специалисты по 1с и ничего не знают (((( лень им в общем

Оффлайн organza

  • *
  • Регистрация: 2010-03-24
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
Всё!! Нашла
меню - банк - 1с предприятие клиент-банка

Оффлайн DDD

  • ****
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
"пп" - это что? ))) Вы хотите из 1с Предприятие выгрузить платежки в клиент банк или наоборот?

ПС: Видимо из клиент банка в 1с Предприятие... Тогда, как я уже сказал, Программ "Клиент банк" очень много. И интерфейсы у них разные. У разных банков сильно отличаются. Иногда, действительно, кнопку "Выгрузить в 1с" сразу и не найдешь... А иногда она вообще отсутствует. Потому, что услуга "выгрузки-загрузки в 1с" у этого конкретно банка платная либо подключается после подачи заявления в банк. После подключения этой услуги - кнопка в интерфейсе появляется.

В таком случае: Позвоните в банк и уточните. Думаю они с радостью вас проконсультируют.

Оффлайн DDD

  • ****
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
Значит все таки из 1с в клиент банк. ))) Просто вы не написали что у вас. БП, УТ, УПП и др.... Интерфейсы у всех разные. Я в предыдущем письме написал про УТ


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
kiokiosan
18 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
10 Сообщений
antoneus antoneus
9 Сообщений
Ивашка
9 Сообщений
Мария2021
9 Сообщений
alex0402 alex0402
8 Сообщений
kah
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 454
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск