Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 11:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как получить реквизит у справочника ?  (Прочитано 2427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте![/size]Как получить реквизит (Договора) у справочника (Продажа) ? Если можно с примером. Спасибо. [/color]


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А это из какой конфигурации? :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
А это из какой конфигурации? :xfbnsdfb:
Это просто как пример.

Оффлайн SanSay

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2013-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ну если просто найти, чтонить типо этого:
Справочники.Продажа.НайтиПоРеквизиту("ЗначениеРеквизита");
подобным образом можно
НайтиПоНаименованию
НайтиПоКоду
другое дело, если надо будет потом этот реквизит изменить, то уже совсем по другому.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну если просто найти, чтонить типо этого:
Справочники.Продажа.НайтиПоРеквизиту("ЗначениеРеквизита");
подобным образом можно
НайтиПоНаименованию
НайтиПоКоду
другое дело, если надо будет потом этот реквизит изменить, то уже совсем по другому.

Интересно ты ищешь реквизиты в справочнике :bleh:

Оффлайн SanSay

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2013-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Интересно ты ищешь реквизиты в справочнике :bleh:
ну я то так именно реквизиты так не искал..., а по наименованию вроде как работает.
Добавлено: 07 Дек 2013, 00:59

и вообще - я "ученик" - мне можно :P

Последний раз редактировалось: SanSay; 07 Дек 2013, 00:59. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн 1Cpro

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-07
  • Сайт: www.professional-1c.ru
  • Профессия: Программист 1С
Чтобы получить реквизит нужно получить элемент справочника и через точку обратиться к реквизиту.
Наприемр
 Продажа=Справочники.Продажи.НайтиПоКоду("00001");
 Договор=Продажа.Договор;
 Сообщить(Договор);
И опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг!


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6500
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4201
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 638
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2039
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 269
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal