Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 23:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подбор материалов в УНФ 1.4  (Прочитано 3655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн d60r13

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-06
  • Сайт: 
День добрый!
Суть проблемы: в форме подбора товара не показывается цена отобранных товаров, хотя в форме в конфигураторе данные строки отображаются в превьюшке нормально.

Скрины:


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
 А настройки для чего тогда (это такая шестеренка - судя по скрину)?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн d60r13

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-06
  • Сайт: 
А настройки для чего тогда (это такая шестеренка - судя по скрину)?

Если бы было все так просто...

в настройках нет возможности добавить какой-либо реквизит.

Скрин данного пункта

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А на первом скрине "Запрашивать количество и цену" для чего? :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн d60r13

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-06
  • Сайт: 
А на первом скрине "Запрашивать количество и цену" для чего? :xfbnsdfb:

Никак не могу понять в чем ошибка в моих действиях.

"Запрашивать количество и цену" если активно, по двойному клику ПКМ выводит форму как на скрине.

По дефолту ведь в форме, если взглянуть в конфигуратор, ценник должен отражаться в форме отдельной колонкой.

Так что вопрос пока что открыт.06 Дек 2013, 14:17

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Я не поленился и поставил УНФ-Демо. У меня выводит колонки с ценой и остатками и исчезают, если я в настройках (такая шестеренка, о которой я уже говорил выше) ставлю (убираю) "Показывать остатки" "Показывать цены"! О чем речь тогда?
Добавлено: 06 Дек 2013, 14:34

Более того - обрати внимание в настройках "Показывать в таблице" "Показывать отдельно"!
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн d60r13

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-12-06
  • Сайт: 
Я не поленился и поставил УНФ-Демо. У меня выводит колонки с ценой и остатками и исчезают, если я в настройках (такая шестеренка, о которой я уже говорил выше) ставлю (убираю) "Показывать остатки" "Показывать цены"! О чем речь тогда?
Добавлено: 06 Дек 2013, 14:34

Более того - обрати внимание в настройках "Показывать в таблице" "Показывать отдельно"!

Речь о том что данные пункты активны.


Добавлено: 06 Дек 2013, 14:51

Я не поленился и поставил УНФ-Демо. У меня выводит колонки с ценой и остатками и исчезают, если я в настройках (такая шестеренка, о которой я уже говорил выше) ставлю (убираю) "Показывать остатки" "Показывать цены"! О чем речь тогда?
Добавлено: 06 Дек 2013, 14:34

Более того - обрати внимание в настройках "Показывать в таблице" "Показывать отдельно"!

Если Вас не затруднит, пожалуйста, проверьте данную операцию в подсистеме производство.

В закупках смотрели наверное.

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Можешь дальше не продолжать, потому что бессмысленно. Два последних твоих скрина - "Производство"! А какой цене может идти речь, если там идет списание материалов в Производство? Проверь эту же подборку в Продаже - все работает! Ты же не продаешь, а списываешь!!!
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 267
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal