Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Янв 2018, 08:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не получаю значение. Ошибка  (Прочитано 2015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, из-за чего у меня ошибка.
Нужно постоянно трудиться.


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Точку останова поставьте раньше, или посмотрите в отладчике значение выражения Запрос.Выполнить.Выгрузить(). Или вот так можно: Запрос.Выполнить.Пустой() или Выборка.Количество().

В общем я веду к тому, что нужно убедиться в том, что в результате запроса получены данные, что результат - не пустой.

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
ПолучитьВсеСчета Ложь, не понял что нужно сделать? Я не могу просмотреть созданный массив в него счета забиваются. Из текста получается что моего счета нет в аналитическом?
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1094
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
ПолучитьВсеСчета Ложь, не понял что нужно сделать? Я не могу просмотреть созданный массив в него счета забиваются. Из текста получается что моего счета нет в аналитическом?
А вот я не понял вообще всё!

1. Что делаете? Создаете новый документ "Отражение зарплаты в учете"? И пытаетесь в конфигураторе отследить работу программы при этом?

Ну да ладно.

2. Показанная Вами функция при создании этого документа вызывается без параметра "ПолучитьВсеСчета", поэтому он всегда Ложь.
Массив счетов здесь сводится к одному значению. В запросе ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ  ПЕРВЫЕ 1. Если все нормально, то наведя курсор мышки на Счет (останов в отладчике у Вас удачный) в строке "Счет = Выборка.Счет;" должна высветиться подсказка "302.11" (если КОСГУ выбирался 211).

У Вас, как я понимаю, этого нет. Поэтому:

2. Посмотрите не "сломан" ли у Вас Регистр сведений "Соответствия аналитических счетов КЭК".
Задайте сортировку по колонке КЭК (так быстрее, если колонка не пуста) и посмотрите есть ли соответствия для КЭК = 211 (302.11 и 208.11).

Оффлайн Alex56

  • *****
  • Сообщений: 828
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-10-02
  • Сайт: itoren.ucoz.ru
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо, не успел помощь :D, я сам разобрался не было счета в регистре сведений соответствие счетов КОСГУ. Где же ты был раньше? :zebzdr::zebzdr::zebzdr::zebzdr::D:D:D:D
Нужно постоянно трудиться.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1094
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
...я сам разобрался не было счета в регистре сведений соответствие счетов КОСГУ...
Сначала удаляете запись, а потом недоумеваете по поводу отсутствия счета. Замечательно!

...я сам разобрался... Где же ты был раньше?
Разгадывал Ваши вопросы - "ребус-кроксворд", еще тот: Вы как-нибудь, на досуге, почитайте свои вопросы на форуме.
Извините за резкость.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4690
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6275
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4361
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8755
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
Синтаксическая ошибка "ИЗ"

Автор kulkriseРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4719
Последний ответ 26 Янв 2014, 19:33
от kulkrise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
27 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 201
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal