Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 19:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка  (Прочитано 6965 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн romanprogrammist

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ПараметрыПечати = Новый Структура;
   Позиции = Новый Массив;
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.УстановитьПараметр("ЗаказПокупателя", СсылкаНаОбъект.Ссылка);
   Запрос.Текст ="
   |ВЫБРАТЬ
   |   ЗаказПокупателяУслуги.Номер,
   |   ЗаказПокупателяУслуги.Дата,
   |   ЗаказПокупателяУслуги.ДоговорКонтрагента,
   |   ЗаказПокупателяУслуги.Организация,
   |   ЗаказПокупателяУслуги.Контрагент КАК Получатель,
   |   ЗаказПокупателяУслуги.Организация КАК Руководители,
   |   ЗаказПокупателяУслуги.Организация КАК Поставщик,
   |   ЗаказПокупателяУслуги.СуммаДокумента,
   |   ЗаказПокупателяУслуги.ВалютаДокумента,
   |   ЗаказПокупателяУслуги.УчитыватьНДС,
   |   ЗаказПокупателяУслуги.СуммаВключаетНДС
   |ИЗ
   |  Документ.ЗаказПокупателя.Услуги КАК ЗаказПокупателяУслуги   
   |ГДЕ
   |ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка = &ТекущийДокумент";
   
   Шапка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
   Шапка.Следующий();
   
   СтрокаВыборкиПоляСожержания = ОбработкаТабличныхЧастей.ПолучитьЧастьЗапросаДляВыбораСодержания("ЗаказПокупателя");
   
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.УстановитьПараметр("ЗаказПокупателя", СсылкаНаОбъект.Ссылка);
   Запрос.Текст = "
   |ВЫБРАТЬ
    |   ЗаказПокупателяУслуги.Ссылка       КАК Ссылка,
    |   ЗаказПокупателяУслуги.Номенклатура КАК Номенклатура,
    |   ЗаказПокупателяУслуги.Количество   КАК Количество,
    |   ЗаказПокупателяУслуги.Цена         КАК Цена,
    |   ЗаказПокупателяУслуги.Сумма        КАК Сумма,
    |   ЗаказПокупателяУслуги.СтавкаНДС    КАК Ставка НДС,
    |   ЗаказПокупателяУслуги.СуммаНДС     КАК СуммаНДС
    |ИЗ
    |   Документ.ЗаказПокупателя.Услуги КАК ЗаказПокупателяУслуги
    |ГДЕ
    |   ЗаказПокупателяУслуги.Ссылка = &ТекущийДокумент";
   
   ЗапросУслуги = Запрос.Выполнить().Выгрузить();


////Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(17, 1)}: Поле не найдено "ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"
<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка = &ТекущийДокумент


Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

 |  Документ.ЗаказПокупателя.Услуги КАК ЗаказПокупателяУслуги   
   |ГДЕ
   |ЗаказПокупателяУслуги.Ссылка = &ТекущийДокумент";


Оффлайн romanprogrammist

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

 |  Документ.ЗаказПокупателя.Услуги КАК ЗаказПокупателяУслуги   
   |ГДЕ
   |ЗаказПокупателяУслуги.Ссылка = &ТекущийДокумент";

Мммм. Значит, надо смотреть
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийОбхект", СсылкаНаОбъект.Ссылка);
и менять
"ТекущийОбхект"
на
ЗаказПокупателя

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1) Строить запросы только конструктором
2) Правильно устанавливать параметры в запросе

Оффлайн romanprogrammist

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1) Строить запросы только конструктором
2) Правильно устанавливать параметры в запросе

Подскажите пожалуйста, как через конструктор запросов? Что-то не получается. Хотя бы простенький пример. В какие поля и что выбирать

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
С помощью конструктора запроса строиться строка запроса. Кликаешь правой кнопкой мышью, в меню выбираешь "Конструктор запроса" запуститься конструктор. Выберешь таблицу, поля, ставиш условию выборки жмешь ОК, создается строка запроса..

Оффлайн romanprogrammist

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
:befhbt: понятно. буду сейчас пробовать, авось что-нить да получицца


Теги: УТ 10.3 
 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2300
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 341
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Замена значения в поле в зависимости от его значения

Автор stake1995Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 292
Последний ответ 06 Окт 2017, 09:12
от stake1995
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1693
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3624
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 345
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal