Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Ноя 2020, 19:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: отбор номенклатуры по группе  (Прочитано 6605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Karamelkina

  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-02-09
  • Сайт: 
Салют! Помогите сделать отбор по группе. Мне нужно выбрать либо весь товар из справочника номенклатура либо по любой группе. Как сделать отбор не знаю!!!!  :trhregerhg: :dfbbdrfb:


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
отбор где ??? В выборке??? В запросе???

Оффлайн Karamelkina

  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-02-09
  • Сайт: 
Спасибо, уже получилось!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
:)) хоросе

Оффлайн Karamelkina

  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-02-09
  • Сайт: 
Млин.... получилось-то получилось, но теперь другая проблема, как сделать так чтобы выдавал все товары как из самого справочника так и из его групп.

Оффлайн Karamelkina

  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-02-09
  • Сайт: 
отбор в выборке!!!!!!

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
код давай


Теги:
 

"фильтрация" номенклатуры

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 13002
Последний ответ 11 Мар 2014, 16:09
от mashencev_anton
Номенклатуры типов "расход" и "услуга. Как использовать?

Автор joyerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3959
Последний ответ 29 Июн 2011, 21:11
от joyer
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 843
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123
Форма Номенклатуры + РегистрСведенийСписок (обычная форма)

Автор Алина ОсиповаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 458
Последний ответ 21 Май 2020, 22:35
от Алина Осипова
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1115
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
39 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
35 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений
LexaK
22 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
17 Сообщений
gribok
12 Сообщений
antoneus antoneus
11 Сообщений
Дидар Оразалы Дидар Оразалы
9 Сообщений
Yamuna
7 Сообщений
SoOliateR
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 189
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal