Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2018, 20:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как добавлять колонки в таблице.....  (Прочитано 7121 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ayria

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сайт: 
как добавлять колонки в таблице, так чтоб шапка импортировалось с др таблицы....


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Шапка импортировалась из другой таблицы в новую колонку??? :))))))))))))))

Оффлайн Ayria

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сайт: 
нет, вот например есть таблица1, состоящая из одной колонки, мне надо чтоб в др таблице создавались колонки, шапка или имя которой соответсвовало наимеванию строки из таблицы1

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Смотрите свойства объекта Таблица значений

Оффлайн Ayria

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сайт: 
просто у меня каждый раз будут эти колонки по разному называться, и их будет разное количество

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Опишите полную задачу так непонятно,что вам надо???

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
   Парам = ТЗ1.ПолучитьПараметрыКолонки(а);   
   Тз2.НоваяКолонка(Парам);
где а-это номер колонки,,ту что нуна добавить в ТЗ2

Оффлайн Ayria

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сайт: 
я делаю ведомость для семестра, там есть в таблице не фиксированная часть, т.е. количество колонок и их название постоянно меняется, я создала таблицу в которую забивают наименование дисциплин, построчно, а потом чтоб из этой таблицы импортироваться в новую таблицу, должны создаваться колонки с названиями этих дисциплин, просто добавить колонки это легко, а как сделать чтоб мне в шапке колонки писало наименование дисциплины?

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
бррррррррррр...что за выражения??? что за таблицы??? выражайтесь языком 1с

Оффлайн Ayria

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сайт: 
есть ТаблицаЗначений1, она состоит из 1 колонки, не считая колонкеи индексов, в этой колонке перечисляются наименование дисциплин. ТаблицаЗначений2- в нее мне надо добавлять колонки, чтоб шапка колонок соответсвовало наименованию дисциплин, которые вбивают в ТЗ1.


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1035
Последний ответ 24 Янв 2018, 02:38
от Геннадий ОбьГЭС
Ширина колонки "Артикул"

Автор magnifico61Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Авг 2018, 16:39
от buketov.av
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 125
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 895
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2260
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
64 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
alex0402
37 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
AIFrame AIFrame
29 Сообщений
LexaK
28 Сообщений
byte777
26 Сообщений
antoneus
22 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 330
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal