Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Мая 2021, 02:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
МультиВход
 
collapse

Автор Тема: как добавлять колонки в таблице.....  (Прочитано 8627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ayria

  • *
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
как добавлять колонки в таблице, так чтоб шапка импортировалось с др таблицы....


Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Шапка импортировалась из другой таблицы в новую колонку??? :))))))))))))))

Оффлайн Ayria

  • *
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
нет, вот например есть таблица1, состоящая из одной колонки, мне надо чтоб в др таблице создавались колонки, шапка или имя которой соответсвовало наимеванию строки из таблицы1

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Смотрите свойства объекта Таблица значений

Оффлайн Ayria

  • *
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
просто у меня каждый раз будут эти колонки по разному называться, и их будет разное количество

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Опишите полную задачу так непонятно,что вам надо???

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
   Парам = ТЗ1.ПолучитьПараметрыКолонки(а);   
   Тз2.НоваяКолонка(Парам);
где а-это номер колонки,,ту что нуна добавить в ТЗ2

Оффлайн Ayria

  • *
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
я делаю ведомость для семестра, там есть в таблице не фиксированная часть, т.е. количество колонок и их название постоянно меняется, я создала таблицу в которую забивают наименование дисциплин, построчно, а потом чтоб из этой таблицы импортироваться в новую таблицу, должны создаваться колонки с названиями этих дисциплин, просто добавить колонки это легко, а как сделать чтоб мне в шапке колонки писало наименование дисциплины?

Оффлайн Myti

  • *****
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
бррррррррррр...что за выражения??? что за таблицы??? выражайтесь языком 1с

Оффлайн Ayria

  • *
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
есть ТаблицаЗначений1, она состоит из 1 колонки, не считая колонкеи индексов, в этой колонке перечисляются наименование дисциплин. ТаблицаЗначений2- в нее мне надо добавлять колонки, чтоб шапка колонок соответсвовало наименованию дисциплин, которые вбивают в ТЗ1.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Последние вакансии

* Том 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
82 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
kiokiosan
18 Сообщений
alexandr_ll
16 Сообщений
Ивашка
12 Сообщений
kah
11 Сообщений
antoneus antoneus
9 Сообщений
alex0402 alex0402
9 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
9 Сообщений
nvj84
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 113
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск