Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Сен 2020, 13:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как добавлять колонки в таблице.....  (Прочитано 8294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ayria

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сайт: 
как добавлять колонки в таблице, так чтоб шапка импортировалось с др таблицы....


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Шапка импортировалась из другой таблицы в новую колонку??? :))))))))))))))

Оффлайн Ayria

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сайт: 
нет, вот например есть таблица1, состоящая из одной колонки, мне надо чтоб в др таблице создавались колонки, шапка или имя которой соответсвовало наимеванию строки из таблицы1

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Смотрите свойства объекта Таблица значений

Оффлайн Ayria

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сайт: 
просто у меня каждый раз будут эти колонки по разному называться, и их будет разное количество

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Опишите полную задачу так непонятно,что вам надо???

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
   Парам = ТЗ1.ПолучитьПараметрыКолонки(а);   
   Тз2.НоваяКолонка(Парам);
где а-это номер колонки,,ту что нуна добавить в ТЗ2

Оффлайн Ayria

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сайт: 
я делаю ведомость для семестра, там есть в таблице не фиксированная часть, т.е. количество колонок и их название постоянно меняется, я создала таблицу в которую забивают наименование дисциплин, построчно, а потом чтоб из этой таблицы импортироваться в новую таблицу, должны создаваться колонки с названиями этих дисциплин, просто добавить колонки это легко, а как сделать чтоб мне в шапке колонки писало наименование дисциплины?

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
бррррррррррр...что за выражения??? что за таблицы??? выражайтесь языком 1с

Оффлайн Ayria

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сайт: 
есть ТаблицаЗначений1, она состоит из 1 колонки, не считая колонкеи индексов, в этой колонке перечисляются наименование дисциплин. ТаблицаЗначений2- в нее мне надо добавлять колонки, чтоб шапка колонок соответсвовало наименованию дисциплин, которые вбивают в ТЗ1.


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1900
Последний ответ 24 Янв 2018, 02:38
от Геннадий ОбьГЭС
Ширина колонки "Артикул"

Автор magnifico61Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 855
Последний ответ 21 Авг 2018, 16:39
от buketov.av
ЗУП СКД Разные виды начислений в разные колонки

Автор Алексей РожковРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 248
Последний ответ 23 Апр 2020, 09:44
от Алексей Рожков
Сравнение значений в таблице значений

Автор АндрейМСХРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 453
Последний ответ 19 Дек 2019, 14:46
от LexaK
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1048
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
77 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
oooo800
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 535
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal