Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему так: Win 2003 64 bit, а 1C 8.2 работает как 32 bit?  (Прочитано 2487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MadChild

Здравствуйте. Постараюсь объяснить ситуацию.
Есть сервер под управлением Windows 2003 64 bit.
Несколько пользователей по сети (1 Gb) подключаются в терминале к 1С.
Интересная картина: у некоторых пользователей 1С работает в 64 биттах, а у некоторых в 32.


С чем это может быть связано, где копать?


П.С. Я так понимаю, что работа 32 бит приложения в эмуляции влияет на производительность.


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Остановимся на одном:
Клиентские части какие?32 или 64 битные в каждом терминале? Посмотрите у каждого удаленщика - с помощью какого клиента производится открытие.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Интересная картина: у некоторых пользователей 1С работает в 64 биттах, а у некоторых в 32

Все клиентские части 1с работают только на 32 битах. 64 битного клиента для 1с просто нет. 64 битный может быть только сервер.

Еще вопрос. Как вы определяете, что кто-то в 32, а кто-то в 64?

Оффлайн MadChild

Интересная картина: у некоторых пользователей 1С работает в 64 биттах, а у некоторых в 32

Все клиентские части 1с работают только на 32 битах. 64 битного клиента для 1с просто нет. 64 битный может быть только сервер.

Еще вопрос. Как вы определяете, что кто-то в 32, а кто-то в 64?
В диспетчере задач. Рядом с процессом 1С, в одном случае написано 1cv8s.exe, а в другом 1cv8s.exe *32

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Рядом с процессом 1С, в одном случае написано 1cv8s.exe, а в другом 1cv8s.exe *32

Это на разных компьютерах написано или на одном и том же?

Оффлайн emka2k

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Несколько пользователей по сети (1 Gb) подключаются в терминале к 1С.
в терминалке. значит там база и толстый клиент. а на клиентах что ?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 345
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal