Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с датами (управляемая форма) 8.2  (Прочитано 3823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kot_oo

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
&НаСервере
Процедура ПроверкаДаты (Дата)
   Если Не ЗначениеЗаполнено (Объект.ДатаОкончания) тогда
      Сообщить("Пустая дата!");
      Элементы.ФормаКоманднаяПанель.Доступность = Ложь;
    Иначе
               Элементы.ФормаКоманднаяПанель.Доступность = Истина;
   КонецЕсли;
   
КонецПроцедуры

Доступность ложь становится на командную форму, а когда дату выбираю, все равно не доступна становится, можно ли как нибудь это осуществить??

Отладчик не срабатывает на истину...


Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При изменении даты вы вызываете эту процедуру? и почему вы ее на сервере делаете а не на клиенте?

Оффлайн kot_oo

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При изменении даты вы вызываете эту процедуру? и почему вы ее на сервере делаете а не на клиенте?

эта процедура срабатывает при открытии формы новой, по этому делаю на сервере, так как нужна проверка
если дата не заполнена значит кнопка провести недоступна, а когда устанавливаем дату то кнопка становится доступной

Оффлайн SanSay

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2013-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
возможно это не профессионально, но работает )
Если Строка(ЭлементыФормы.НачалоПериода.Значение) = "01.01.0001 0:00:00" Тогда

Оффлайн kot_oo

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
возможно это не профессионально, но работает )
Если Строка(ЭлементыФормы.НачалоПериода.Значение) = "01.01.0001 0:00:00" Тогда

в 8.2 не работает такое (

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не то событие юзаешь.

Оффлайн kot_oo

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не то событие юзаешь.

а какое надо тогда?
Добавлено: 29 Ноя 2013, 19:59

возможно это не профессионально, но работает )
Если Строка(ЭлементыФормы.НачалоПериода.Значение) = "01.01.0001 0:00:00" Тогда

в 8.2 не работает такое (

ппц создал заново процедуру, и заработало, "это жесть"


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 238
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal