Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Присвоение значения одного объекта другому.  (Прочитано 3633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Seregin63

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Имеется Объект "Длина". Нужно чтобы значение объекта "Сторона А" было равно значению объекта "Длина". Видимо нужна ссылка на значение объекта "Длина". Как это написать?
 
Объект.СторонаА=Объект.Длина (?????)


Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
"длина" и "сторона а" - это что у вас? реквизиты одного документа? типы у них одинаковые? если да, то именно так и присваивается Объект.СторонаА=Объект.Длина;

Оффлайн Seregin63

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да это реквизиты. Сторона А-значение булево, если Истинно, то должно быть равным длине. Но в таком варианте, как есть получается единица...

Оффлайн SanSay

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2013-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
булево вроде как нельзя приравнять к произвольной цифре )
булево это либо истина либо ложь... ну или "1" или "2"

Оффлайн Seregin63

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вроде бы почти правильный вариант такой:
Объект.СторонаА=Документы.ОказаниеУслугиСтекло.НайтиПоРеквизиту(Длина,???)
Вместо ??? наверное надо ввести значение реквизита, кавычки не помогают:(:nhsrm:
Добавлено: 29 Ноя 2013, 10:13

Булево  написал так:
&НаКлиенте
Процедура СторонаАПриИзменении(Элемент)
   Если Объект.СторонаА=Истина
      Тогда
      Объект.СторонаА=Документы.ОказаниеУслугиСтекло.НайтиПоРеквизиту(Длина,);   
   Иначе Объект.СторонаА=0;
   КонецЕсли;
    Объект.ДлинаОбщая=Объект.СторонаА+Объект.СторонаА1+Объект.СторонаВ+Объект.СторонаВ1;         
   КонецПроцедуры


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 294
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 991
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2300
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Как сложить значения Столбца "Объем"

Автор anton.kislovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 19
Просмотров: 13584
Последний ответ 04 Май 2017, 10:48
от ospov11789
Ошибка "Итератор для значения не определён"

Автор КараулРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 853
Последний ответ 17 Авг 2016, 11:25
от Караул

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 370
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal