Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 06:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Табель учета рабочего времени  (Прочитано 4565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как мне получить колонки таб. части документа "Табель учета рабочего времени". Конфиг. ЗУП 2.5 :nhsrm:


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А можно подробнее суть вопроса?

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Документы.ТабельУчетаРабочегоВремени.ТабЧаст.Выгрузить().Колонки

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Суть в том, что делаю внешнюю обработку для загрузки табелей. В подробности вдаваться не буду, поясню только, что на данном этапе мне необходимо получить в таб. документ формы обработки данные из документа "Табель учета рабочего времени" для их дальнейшей обработки. ХЗ как картинку вставить, поэтому ссылка на хостинг - http://yadi.sk/d/Pt445ddmDUVZe
Добавлено: 28 Ноя 2013, 21:22

sdilshod, спасибо. Это я знаю, просто вопрос задал не точно

Последний раз редактировалось: Zeus_God; 28 Ноя 2013, 21:22. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Проще и быстрее воспользоваться копированием табличной части табеля:
НоваяТаблица = ТабельУчетаРабочегоВремени.ОтработанноеВремя.Скопировать(<Строки>, <Колонки>);
либо без параметров - полная копия.

Оффлайн Zeus_God

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
pavl_vs, спасибо! Сейчас попробую
Добавлено: 29 Ноя 2013, 08:36

У ТЧ отработанное время нет метода Скопировать(), есть ВыгрузитьКолонки()

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Вы правы; конечно я имел ввиду ТЗ.
Есть замечание к Вашему выбору. Метод ВыгрузитьКолонки() создает структуру ТЗ, но данные не переносит.
Используйте метод Выгрузить(<Строки>, <Колонки>) (оба параметра необязательны) - получите и структуру и данные.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal