Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как упорядочить по коду товара?  (Прочитано 3244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rsp44

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Всем доброго дня!
Стоит конфигурация: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.68),  комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.26.2).

Сейчас попробую объяснить <_<, в заказе покупателя есть колонка "код товара", над таблицей на панели настроек есть две кнопки: Упорядочить по возрастаию, и по убыванию (от А до Я и наоборот), они относятся к колонке "номенклатура". Подскажите возможно ли сделать (если возможно то как?!) так же, только для колонки "код товара", чтобы он упорядочил по кодам? Спасибо!


Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
а кликанье на шапку колонки с кодом не дает разве выбор сортировки по ней? :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн rsp44

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
а кликанье на шапку колонки с кодом не дает разве выбор сортировки по ней? :xfbnsdfb:
При кликаньи на неё ничего не происходит(

Оффлайн LordWizard

  • "Иди учи бухгалтерский учет и не беспокой просьбами господа Бога!"
  • *****
  • Сообщений: 1463
  • РЕПУТАЦИЯ: 221
  • КПД: 15%
  • Пишу, консультирую, да и так - по клавишам...
  • Регистрация: 2011-07-25
    • Skype: warlock02121968
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
на шапке колонки нет?
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Оффлайн rsp44

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
на шапке колонки нет?

есть колонка

Оффлайн demn

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
попробуйте выделить любую ячейку в колонке код и нажать отАдоЯ

Оффлайн rsp44

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-11-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
попробуйте выделить любую ячейку в колонке код и нажать отАдоЯ
В большинстве колонок эта кнопка активна, т.е. можно упорядочить почти по любой колонке, но выделаешь ячейку в колонке "код товара", кнопка АдоЯ гаснет и не активна.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 127
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal