Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 19:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос  (Прочитано 1726 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос
« Первое сообщение: 27 Ноя 2013, 09:17 »
Доброго всем утра!Пытаюсь загрузить остатки в табличную часть документа. В консоле отрабатывает и всё получается(Рисунок1) но когда вызываю процедуру из модуля из модуля объекта в модуле формы то результат запроса пустой.ЧТо тут не так и почему так отрабатывает???
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
   |   ЕПСБУОстатки.Субконто2 КАК ОС,
   |   ЕПСБУОстатки.КоличествоОстаток КАК КоличествоБУ,
   |   ЕПСБУОстатки.СуммаОстаток КАК СуммаБУ
   |ИЗ
   |   РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ.Остатки(, Счет = &Счет, , Субконто1 = &Сотрудник) КАК ЕПСБУОстатки
   |ГДЕ
   |   ЕПСБУОстатки.КоличествоОстаток <> 0";
   Запрос.УстановитьПараметр("Счет", НомерСчета);
   Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", ЦМО);
   
   Таблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();





Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос
« Ответ #1: 27 Ноя 2013, 09:26 »
Доброго всем утра!Пытаюсь загрузить остатки в табличную часть документа. В консоле отрабатывает и всё получается(Рисунок1) но когда вызываю процедуру из модуля из модуля объекта в модуле формы то результат запроса пустой.ЧТо тут не так и почему так отрабатывает???
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
   |   ЕПСБУОстатки.Субконто2 КАК ОС,
   |   ЕПСБУОстатки.КоличествоОстаток КАК КоличествоБУ,
   |   ЕПСБУОстатки.СуммаОстаток КАК СуммаБУ
   |ИЗ
   |   РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ.Остатки(, Счет = &Счет, , Субконто1 = &Сотрудник) КАК ЕПСБУОстатки
   |ГДЕ
   |   ЕПСБУОстатки.КоличествоОстаток <> 0";
   Запрос.УстановитьПараметр("Счет", НомерСчета);
   Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", ЦМО);
   
   Таблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();




всё проблему решил.Не верно передавалось значение второго параметра.


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9330
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2990
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 977
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 678
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
8.2 Бух. Запрос с условием "комментарий содержит текст"

Автор bolobolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 16517
Последний ответ 02 Сен 2011, 01:14
от bolobol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 364
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal