Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 22:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос  (Прочитано 1899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос
« Первое сообщение: 27 Ноя 2013, 09:17 »
Доброго всем утра!Пытаюсь загрузить остатки в табличную часть документа. В консоле отрабатывает и всё получается(Рисунок1) но когда вызываю процедуру из модуля из модуля объекта в модуле формы то результат запроса пустой.ЧТо тут не так и почему так отрабатывает???
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
   |   ЕПСБУОстатки.Субконто2 КАК ОС,
   |   ЕПСБУОстатки.КоличествоОстаток КАК КоличествоБУ,
   |   ЕПСБУОстатки.СуммаОстаток КАК СуммаБУ
   |ИЗ
   |   РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ.Остатки(, Счет = &Счет, , Субконто1 = &Сотрудник) КАК ЕПСБУОстатки
   |ГДЕ
   |   ЕПСБУОстатки.КоличествоОстаток <> 0";
   Запрос.УстановитьПараметр("Счет", НомерСчета);
   Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", ЦМО);
   
   Таблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();





Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос
« Ответ #1: 27 Ноя 2013, 09:26 »
Доброго всем утра!Пытаюсь загрузить остатки в табличную часть документа. В консоле отрабатывает и всё получается(Рисунок1) но когда вызываю процедуру из модуля из модуля объекта в модуле формы то результат запроса пустой.ЧТо тут не так и почему так отрабатывает???
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
   |   ЕПСБУОстатки.Субконто2 КАК ОС,
   |   ЕПСБУОстатки.КоличествоОстаток КАК КоличествоБУ,
   |   ЕПСБУОстатки.СуммаОстаток КАК СуммаБУ
   |ИЗ
   |   РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ.Остатки(, Счет = &Счет, , Субконто1 = &Сотрудник) КАК ЕПСБУОстатки
   |ГДЕ
   |   ЕПСБУОстатки.КоличествоОстаток <> 0";
   Запрос.УстановитьПараметр("Счет", НомерСчета);
   Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", ЦМО);
   
   Таблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();




всё проблему решил.Не верно передавалось значение второго параметра.


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10975
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3364
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1227
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 927
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 212
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 303
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal